Valentin Madouas palmarès 2021

  • Palmarès
03/03/2021
MADOUAS Valentin palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2021 de Valentin Madouas professionnel chez Goupama FDJ.

Equipe Groupama FDJ
Naissance : 12 Juillet 1996 à Brest (29)
Club Formateur : Bic 2000
Equipes Amateurs :
Bic 2000 Junior (2012-2016)
UC Nantes Atlantique 2017
Stagiaire Equipes Pro :
Bretagne Séché Environnement (d'août à décembre 2015)
FDJ en août 2017
Equipes Pro : Groupama FDJ 2018
Groupama FDJ 2019
Groupama FDJ 2020
Groupama FDJ 2021
Qualités : rouleur, puncheur

PALMARES 2021

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR 19-21 FEVRIER :
E1 :3ème
E2 :16ème
E3 :5ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:2ème
CLASSEMENT GENERL PAR POINTS:5ème
CLASSEMENT GENERAL GRIMPEURS:2ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:7ème

TROFEO LAIGUEGLIA 3 MARS(Italie) :12ème

STRADE BIANCHE HOMMES 6 MARS(Italie) :24ème

TIRRENO ADRIATICO 10-16 MARS (Italie)
E1 :64ème
E2 :78ème
E3 :99ème
E4 :53ème
E5 :44ème
E6 :21ème
E7 :93ème
CLASSEMENT GENERAL DES JEUNES:11ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:55ème

A TRAVERS LES FLANDRES HOMMES 31 MARS(Belgique) :117ème

TOUR DES FLANDRES 4 AVRIL(Belgique) :39ème

LA FLECHE BRABANÇONNE 14 AVRIL(Belgique) :14ème

AMSTEL GOLD RACE 18 AVRIL 2021 :27ème

LA FLECHE WALLONNE 21 AVRIL :86ème

LIEGE-BASTOGNE-LIEGE 25 AVRIL(Belgique) :83ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

OLIVIER LE GAC palmarés 2020
dimanche 16 mai 2021

Olivier Le Gac palmarès 2021

chevalier maxime palmarès 2021
samedi 15 mai 2021

Maxime Chevalier palmarès 2021

Sandra LEVENEZ palmarès 2021
samedi 15 mai 2021

Sandra Levenez palmarès 2021