Valentin Madouas palmarès 2021

  • Palmarès
19/02/2021
MADOUAS Valentin palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2021 de Valentin Madouas professionnel chez Goupama FDJ.

Equipe Groupama FDJ
Naissance : 12 Juillet 1996 à Brest (29)
Club Formateur : Bic 2000
Equipes Amateurs :
Bic 2000 Junior (2012-2016)
UC Nantes Atlantique 2017
Stagiaire Equipes Pro :
Bretagne Séché Environnement (d'août à décembre 2015)
FDJ en août 2017
Equipes Pro : Groupama FDJ 2018
Groupama FDJ 2019
Groupama FDJ 2020
Groupama FDJ 2021
Qualités : rouleur, puncheur

PALMARES 2021

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR 19-21 FEVRIER :
E1 :3ème
E2 :16ème
E3 :5ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:2ème
CLASSEMENT GENERL PAR POINTS:5ème
CLASSEMENT GENERAL GRIMPEURS:2ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:7ème

TROFEO LAIGUEGLIA 3 MARS(Italie) :

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

gautier cyrille palmarès 2021
dimanche 28 février 2021

Cyril Gautier Palmarès 2021

Julien Simon Palmarès 2020
dimanche 28 février 2021

Julien Simon palmarès 2021

Gladys Verhulst palmarès 2020
dimanche 28 février 2021

Gladys Verhulst palmarès 2021