Valentin Madouas palmarès 2021

  • Palmarès
15/08/2021
MADOUAS Valentin palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2021 de Valentin Madouas professionnel chez Goupama FDJ.

Equipe Groupama FDJ
Naissance : 12 Juillet 1996 à Brest (29)
Club Formateur : Bic 2000
Equipes Amateurs :
Bic 2000 Junior (2012-2016)
UC Nantes Atlantique 2017
Stagiaire Equipes Pro :
Bretagne Séché Environnement (d'août à décembre 2015)
FDJ en août 2017
Equipes Pro : Groupama FDJ 2018
Groupama FDJ 2019
Groupama FDJ 2020
Groupama FDJ 2021
Qualités : rouleur, puncheur

PALMARES 2021

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR 19-21 FEVRIER :
E1 :3ème
E2 :16ème
E3 :5ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:2ème
CLASSEMENT GENERL PAR POINTS:5ème
CLASSEMENT GENERAL GRIMPEURS:2ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:7ème

TROFEO LAIGUEGLIA 3 MARS(Italie) :12ème

STRADE BIANCHE HOMMES 6 MARS(Italie) :24ème

TIRRENO ADRIATICO 10-16 MARS (Italie)
E1 :64ème
E2 :78ème
E3 :99ème
E4 :53ème
E5 :44ème
E6 :21ème
E7 :93ème
CLASSEMENT GENERAL DES JEUNES:11ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:55ème

A TRAVERS LES FLANDRES HOMMES 31 MARS(Belgique) :117ème

TOUR DES FLANDRES 4 AVRIL(Belgique) :39ème

LA FLECHE BRABANÇONNE 14 AVRIL(Belgique) :14ème

AMSTEL GOLD RACE 18 AVRIL 2021 :27ème

LA FLECHE WALLONNE 21 AVRIL :86ème

LIEGE-BASTOGNE-LIEGE 25 AVRIL(Belgique) :83ème

CRITERIUM DU DAUPHINE 30 MAI-6 JUIN(France)
E1 :59ème
E2 :23ème
E3 :46ème
E4 :57ème
E5 :90ème
E6 :54ème
E7 :54ème
E8 :22ème
CLASSEMENT GENERAL DES JEUNES:7ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:34ème

EPINAL CHAMPIONNATS DE FRANCE COURSE EN LIGNE 19 JUIN :7ème

TOUR DE FRANCE DU 26 JUIN AU 18 JUILLET

E 1 :26 JUIN : Brest - Landerneau,  197.80 km :109ème

E 2 :27 JUIN: Perros-Guirec - Mûr de Bretagne Guerlédan, 183.50 km :61ème

E 3 : 28 JUIN : Lorient - Pontivy, 182.90 km :159ème

E 4 :29 JUIN: Redon - Fougères, 150.40 km :123ème

E 5 :30 JUIN : Changé - Laval Espace Mayenne ITT, 27.20 km :108ème

E 6 : 1 JUILLET : Tours - Châteauroux, 160.60 km :103ème

E 7 :2 JUILLET : Vierzon - Le Creusot, 249.10 km :57ème

E: 8 :3 JUILLET: Oyonnax - Le Grand-Bornand, 150.80 km :123ème

E 9 :4 JUILLET: Cluses - Tignes, 144.90 km :23ème

E 10 :6 JUILLET : Albertville - Valence, 190.70 km :138ème

E 11 :7 JUILLET : Sorgues - Malaucène, 198.90 km :72ème

E 12 :8 JUILLET : Saint-Paul-Trois-Châteaux - Nîmes, 159.40 km :54ème

E 13 :9 JUILLET : Nîmes - Carcassonne, 219.90 km :27ème

E 14 :10 JUILLET : Carcassonne - Quillan, 183.70 km :12ème

E 15 :11 JUILLET: Céret - Andorre-la-Vieille, 191.30 km :34ème

E 16 :13 JUILLET : Pas de la Case - Saint-Gaudens, 169.00 km :95ème

E 17 :14 JUILLET : Muret - Saint-Lary-Soulan (Col du Portet) , 178.40 km :82ème

E 18 :15 JUILLET : Pau - Luz Ardiden, 129.70 km :47ème

E 19 :16 JUILLET: Mourenx - Libourne, 207.00 km :64ème

E: 20 :17 JUILLET : Libourne - Saint-Emilion ITT, 30.80 km :55ème

E 21 :18 JUILLET: Chatou - Paris Champs-Élysées, 108.40 km:35ème
CLASSEMENT GENERAL DES GRIMPEURS:50ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:93ème
CLASSEMENT GENERAL DES JEUNES:6ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:42ème

POLYNORMANDE 15 AOUT :1ER

TOUR DU LIMOUSIN PERIGORD NOUVELLE AQUITAINE 17-20 AOUT :
E1 :12ème
E2 :19ème
E3 :33ème
E4 :3ème
CLASSEMENT GENERAL DES JEUNES:4ème
CLASSEMENT GENERAL DES GRIMPEURS:22ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:12ème

PLOUAY BRETAGNE CLASSIC OUEST-FRANCE 29 AOUT :8ème

CLASSIC GRAND BESANÇON DOUBS 3 SEPTEMBRE :46ème

TOUR DU JURA CYCLISTE 4 SEPTEMBRE :3ème

TOUR DU DOUBS 5 SEPTEMBRE :5ème

CHAMPIONNATS D’EUROPE ROUTE COURSE EN LIGNE 12 SEPTEMBRE :Abandon

CHAMPIONNATS DU MONDE COURSE EN LIGNE ELITES HOMMES DU 26 SEPTEMBRE :13ème

ROUTE ADELIE 1ER OCTOBRE :32ème

LA CLASSIC LOIRE ATLANTIQUE 2 OCTOBRE :2ème

PARIS GIEN BOURGES 7 OCTOBRE :88ème

PARIS TOURS 10 OCTOBRE :22ème

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

coquard bryan palmarès 2021
lundi 11 octobre 2021

Bryan Coquard Palmarès 2021

bonnamour franck  palmarès 2020
dimanche 10 octobre 2021

Franck Bonnamour Palmarès 2021

jacques simon palmarès hidephoto
samedi 9 octobre 2021

Jacques Simon palmarès de 1956 à 1972