Emmanuel Morin palmarès 2021

  • Palmarès
02/02/2021
Emmanuel Morin palmarès 2020 hidephoto
Découvrez le palmarès 2021 d’Emmanuel Morin professionnel chez Cofidis.

Equipe Cofidis
Naissance 13 mars 1995
Équipes amateurs
US Saint-Herblain 2015-2016     
Sojasun espoir-ACNC 2017-2018             
Équipes professionnelles
Cofidis (stagiaire)08.2018-12.2018         
Cofidis 2019
Cofidis 2020 
Cofidis 2021
Qualité :Puncheur

PALMARES 2021

ETOILE DE BESSEGES TOUR DU GARD DU 3-7 FEVRIER (FRANCE)
E1 :129ème
E2 :111ème
E3 :118ème
E4 :77ème
E5 :78ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:94ème

OMLOOP HET NIEUWSBLAD HOMMES 27 FEVRIER(Belgique) :Abandon

GRAND PRIX JEAN-PIERRE MONSERE 7 MARS (Belgique) :115ème

DANILITH NOKERE KOERSE HOMMES 17 MARS(Belgique):85ème

BREDENE KOKSIJDE CLASSIC 19 MARS(Belgique) :Abandon

CHOLET - PAYS DE LA LOIRE LE 28 MARS(France) :65ème

LA ROUE TOURANGELLE 4 AVRIL (France) :40ème

LA FLECHE BRABANÇONNE 14 AVRIL(Belgique) :104ème

AMSTEL GOLD RACE 18 AVRIL 2021 :Abandon

TOUR DU FINISTERE 22 MAI (France) :17ème

CRITERIUM DU DAUPHINE 30 MAI-6 JUIN(France)
E1 :136ème
E2 :141ème
E3 :79ème
E4 :129ème
E5 :97ème
E6 :108ème
E7 :127ème
E8 :Abandon

MONT VENTOUX DENIVELE CHALLENGES 8 JUIN :Abandon

 

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

coquard bryan palmarès 2021
samedi 12 juin 2021

Bryan Coquard Palmarès 2021

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
jeudi 10 juin 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

CHAMPIONNAT DE BRETAGNE FEMMES  1967 A 2019 hidephoto
mardi 8 juin 2021

Championnats De Bretagne Féminins palmarès depuis 1967