Emmanuel Morin palmarès 2021

  • Palmarès
02/02/2021
Emmanuel Morin palmarès 2020 hidephoto
Découvrez le palmarès 2021 d’Emmanuel Morin professionnel chez Cofidis.

Equipe Cofidis
Naissance 13 mars 1995
Équipes amateurs
US Saint-Herblain 2015-2016     
Sojasun espoir-ACNC 2017-2018             
Équipes professionnelles
Cofidis (stagiaire)08.2018-12.2018         
Cofidis 2019
Cofidis 2020 
Cofidis 2021
Qualité :Puncheur

PALMARES 2021

ETOILE DE BESSEGES TOUR DU GARD DU 3-7 FEVRIER (FRANCE)
E1 :129ème
E2 :111ème
E3 :118ème
E4 :77ème
E5 :78ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:94ème

OMLOOP HET NIEUWSBLAD HOMMES 27 FEVRIER(Belgique) :Abandon

GRAND PRIX JEAN-PIERRE MONSERE 7 MARS (Belgique) :

 

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 3 mars 2021

Elie Gesbert palmarès 2021

MADOUAS Valentin palmarès 2020
mercredi 3 mars 2021

Valentin Madouas palmarès 2021

gautier cyrille palmarès 2021
dimanche 28 février 2021

Cyril Gautier Palmarès 2021