Julien Morice palmarès 2021

  • Palmarès
20/01/2021
morice julien Julien Morice palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2021de Julien Morice, professionnel chez B&B Hotels p/b KTM .

Equipe B&B Hotels - Vital Concept:
Naissance : 20 juillet 1991 à Vannes (56)
Club formateur : Véloce Vannetais Cyclisme
Equipe amateur : Vendee U (2010-2014)
Stagiaire équipe pro : Europcar (d'août à décembre 2013)
Equipes pro :
Europcar (2015)
Direct Energie (2016-2017)
Vital Concept 2018
Vital Concept B&B Hotels 2019
B&B Hotels - Vital Concept 2020
B&B Hotels p/b KTM 2021
Qualité : rouleur

PALMARES 2021

KUURNE-BRUXELLES-KUURNE 28 FEVRIER(Belgique) :110ème

LE SAMYN DES HOMMES 2 MARS (Belgique) :114ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 3 mars 2021

Elie Gesbert palmarès 2021

MADOUAS Valentin palmarès 2020
mercredi 3 mars 2021

Valentin Madouas palmarès 2021

gautier cyrille palmarès 2021
dimanche 28 février 2021

Cyril Gautier Palmarès 2021