Julien Morice palmarès 2021

  • Palmarès
20/01/2021
morice julien Julien Morice palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2021de Julien Morice, professionnel chez B&B Hotels p/b KTM .

Equipe B&B Hotels - Vital Concept:
Naissance : 20 juillet 1991 à Vannes (56)
Club formateur : Véloce Vannetais Cyclisme
Equipe amateur : Vendee U (2010-2014)
Stagiaire équipe pro : Europcar (d'août à décembre 2013)
Equipes pro :
Europcar (2015)
Direct Energie (2016-2017)
Vital Concept 2018
Vital Concept B&B Hotels 2019
B&B Hotels - Vital Concept 2020
B&B Hotels p/b KTM 2021
Qualité : rouleur

PALMARES 2021

KUURNE-BRUXELLES-KUURNE 28 FEVRIER(Belgique) :110ème

LE SAMYN DES HOMMES 2 MARS (Belgique) :114ème

GRAND PRIX JEAN-PIERRE MONSERE 7 MARS (Belgique) :Abandon

DANILITH NOKERE KOERSE HOMMES 17 MARS(Belgique):Abandon

BREDENE KOKSIJDE CLASSIC 19 MARS(Belgique) :78ème

OXYCLEAN CLASSIC BRUGGE - DE PANNE HOMMES 24 MARS (Belgique) :131ème

GAND-WEVELGEM HOMMES 28 MARS (Belgique) :Abandon

GRAND PRIX DE L’ESCAUT 7 AVRIL(Belgique) :Abandon

LA FLECHE BRABANÇONNE 14 AVRIL(Belgique) :Abandon

TOUR DU LIMBOURG 24 MAI :45ème

TRO BRO LEON 16 MAI (France) :48ème

À TRAVERS LE HAGELAND  5 JUIN(Belgique) :Abandon

ELFSTEDENRONDE 6 JUIN (Belgique) :97ème

LA ROUTE D'OCCITANIE LA DEPECHE DU MIDI 10-13 JUIN
E1 :67ème
E2 :91ème
E3 :101ème
E4 :69ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:88ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

coquard bryan palmarès 2021
samedi 12 juin 2021

Bryan Coquard Palmarès 2021

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
jeudi 10 juin 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

CHAMPIONNAT DE BRETAGNE FEMMES  1967 A 2019 hidephoto
mardi 8 juin 2021

Championnats De Bretagne Féminins palmarès depuis 1967