Julien Morice palmarès 2021

  • Palmarès
20/01/2021
morice julien Julien Morice palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2021de Julien Morice, professionnel chez B&B Hotels p/b KTM .

Equipe B&B Hotels - Vital Concept:
Naissance : 20 juillet 1991 à Vannes (56)
Club formateur : Véloce Vannetais Cyclisme
Equipe amateur : Vendee U (2010-2014)
Stagiaire équipe pro : Europcar (d'août à décembre 2013)
Equipes pro :
Europcar (2015)
Direct Energie (2016-2017)
Vital Concept 2018
Vital Concept B&B Hotels 2019
B&B Hotels - Vital Concept 2020
B&B Hotels p/b KTM 2021
Qualité : rouleur

PALMARES 2021

KUURNE-BRUXELLES-KUURNE 28 FEVRIER(Belgique) :110ème

LE SAMYN DES HOMMES 2 MARS (Belgique) :114ème

GRAND PRIX JEAN-PIERRE MONSERE 7 MARS (Belgique) :Abandon

DANILITH NOKERE KOERSE HOMMES 17 MARS(Belgique):Abandon

BREDENE KOKSIJDE CLASSIC 19 MARS(Belgique) :78ème

OXYCLEAN CLASSIC BRUGGE - DE PANNE HOMMES 24 MARS (Belgique) :131ème

GAND-WEVELGEM HOMMES 28 MARS (Belgique) :Abandon

GRAND PRIX DE L’ESCAUT 7 AVRIL(Belgique) :Abandon

LA FLECHE BRABANÇONNE 14 AVRIL(Belgique) :Abandon

TOUR DU LIMBOURG 24 MAI :45ème

TRO BRO LEON 16 MAI (France) :48ème

À TRAVERS LE HAGELAND  5 JUIN(Belgique) :Abandon

ELFSTEDENRONDE 6 JUIN (Belgique) :97ème

LA ROUTE D'OCCITANIE LA DEPECHE DU MIDI 10-13 JUIN
E1 :67ème
E2 :91ème
E3 :101ème
E4 :69ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:88ème

PARIS-CAMEMBERT 15 JUIN :49ème
PARIS-CAMEMBERT 15 JUIN :Meilleur Grimpeur:1ER

EPINAL CHAMPIONNATS DE FRANCE COURSE EN LIGNE 19 JUIN :Abandon

TOUR DE WALLONIE DU 20 AU 25 JUILLET :
E1 :123ème
E2 :63ème
E3 :131ème
E4 :Abandon

HEYLEN VASTGOED HEISTSE PIJL LE 31 JUILLET(Belgique) :44ème

ARCTIC RACE OF NORWAY DU 5 AU 8 AOUT (Norvége) :
E1:111ème
E2:Non partant

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

GAUDU DAVID Palmarès 2020
samedi 18 septembre 2021

David Gaudu palmarès 2021

Mathieu Burgaudeau palmarès 2020
jeudi 16 septembre 2021

Mathieu Burgaudeau palmarès 2021

bonnamour franck  palmarès 2020
mercredi 15 septembre 2021

Franck Bonnamour Palmarès 2021