Bourbriac palmarès du critérium 1959-1971

  • Palmarès
21/12/2020
Bourbriac palmarès hidephoto
Découvrez le palmarès du critérium de Bourbriac commune des côtes d’armor qui se déroulait le troisieme week end de juillet.

Palmarès établi par claude Lequellenec pour Vélopressecollection

PALMARES

1959   20 juillet
1 Jean Bourles
2 Francois Le Bihan
3 Maurice Laisné

1960   18 juillet
1 Jean Bourles
2 Seamus Elliott
3 André Ruffet -
4 Maurice Lainé

1961   18 juillet
1 Gilbert Salvador
2 Hubert Ferrer
3 Francois Le Bihan
4 Maurice Lavigne
5 Flix Le Buhotel

1962   17 juillet
1 Jean Bourles
2 Hubert Ferrer
3  Jacques Simon

1963   28 juillet
1 Jean Bourles
2 Georges Groussard -
3 Francois Hamon -
4 ?
5 Francois Le Bihan

1964   20 juillet
1 Francois Hamon
2 Jacques Simon
3 Francois Le Bihan 
4 Jean Gainche 
5 Hubert Ferrer
6 Félix Le Buhotel

1965   19 juillet
1 Victor Van shil
2 Guy Ignolin
3 Claude Mazeaud
4 Edouard Bihouée 
5 Jo Novales

1966    18 juillet
1 Francois Le Bihan 
2 Jean Gainche -
3 Seamus Elliott
4 André Zimmerman
5 Georges Groussard

1967    17 juillet
1 Francois Le Bihan
2 Jean Vidament
3 Claude Perrottin

1968 1969 1970 pas de critériums pros

1971   19 juillet
1 Désiré Letort
2 Jacques Simon
3 Jean Claude Daunat
4 Francois Le Bihan
5 Francois Hamon

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Madouas palmarès hidephoto
vendredi 22 janvier 2021

Laurent Madouas palmarès 1981-2001

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
mercredi 20 janvier 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 20 janvier 2021

Elie Gesbert palmarès 2021