Marius Le Bars Bresson palmarès 2020

21/12/2020
Marius Le Bars Bresson palmarès hidephoto
Palmarès de Marius Le Bars Bresson cadet 2 au club de Locminé.

PALMARES 2020

2EME
St André Des Eaux 2 août
Hémonstoir 15 août
La Telhaie Guer 30 août
Plouigneau 26 septembre

4EME
Plédran 20 septembre

6EME
Dolo 8 mars

7EME
Lantic 25 juillet

8EME
Plougastel Daoulas Trophée Madiot 13 septembre

9EME
Bréal Sous Monfort 18 octobre

10EME
Plouigneau 12 juillet CLM

12EME
Grand Prix De La Ville De Camors 6 septembre

25EME
Questembert 25 octobre cyclo-cross en juniors

46EME
Trébeurden 4 octobre avec les seniors

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Madouas palmarès hidephoto
vendredi 22 janvier 2021

Laurent Madouas palmarès 1981-2001

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
mercredi 20 janvier 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 20 janvier 2021

Elie Gesbert palmarès 2021