Valentin Bramoullé palmarès 2020

  • Palmarès
15/12/2020
BRAMOULLE VALENTIN palmarès 2020
Palmarès de Valentin Bramoullé juniors 2 licencié à l’Union Cycliste Cholet 49.

PALMRES 2020

VAINQUEUR
Douces Doué En Anjou 23 février
St Hilaire de Riez Sion Sur L'Océan 5 août
Grand Prix De Plouay Juniors 23 août
St Sigismond 29 août

2EME
St Léger Sous Cholet 30 août

5EME
Championnats D’Europe sur piste Fiorenzuola 8 octobre Scratch

6EME
Notre Dame De Monts 7 août
Beauvoir sur Mer 8 aout

7EME
Vallet 1er août
Tour Du Morbihan Juniors Hennebont 6 septembre
Championnats D’Europe sur piste Fiorenzuola 12 octobre Madison

13EME
La Chapelle Du Genêt 16 août
Championnats D’Europe sur piste Fiorenzuola 9 octobre éliminatoire

30EME
Brissac Loire Aubance 27 septembre

48EME
Le Fuilet 4 octobre

62EME
Flèche Plédranaise Plédran 20 septembre

78EME
Gray Championnats De France Avenir 25 octobre

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Madouas palmarès hidephoto
vendredi 22 janvier 2021

Laurent Madouas palmarès 1981-2001

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
mercredi 20 janvier 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 20 janvier 2021

Elie Gesbert palmarès 2021