Alizée Rigaux palmarès 2020

  • Palmarès
10/12/2020
RIGAUX Alizée  palmarès
Palmarès 2020 d’Alizée Rigaux licenciées au club formateur du CC Moncontour.

PALMARES 2020

VAINQUEUR
Pordic Championnat 22 piste 5 septembre vitesse
Pordic Championnat 22 piste 5 septembre scrath
Pordic Championnat 22 piste 5 septembre poursuite

2EME
Pencran 20 septembre

3EME
Pordic 14 août 2020 piste kerin
Pordic 14 août 2020 piste course aux points
Le Ménec En Loudéac 6 septembre

4EME
Plouhinec 5 juillet clm
Rostrenen challenge du Miniou 26 juillet étape 2
Rostrenen challenge du Miniou 26 juillet classement général
Grand Prix de la Ville de Plérin 30 août

7EME
Gouesnou 9 août Penn Ar Bed Féminin
Challenge Penn Ar Bed Féminin Arkéa général

8EME
Gray Championnats De France Avenir 24 octobre

9EME
Cesson Sévigné 11 octobre cyclo-cross en juniors

10EME
Flamanville 11 et 12 janvier Championnats De France cyclo-cross

13EME
Rostrenen challenge du Miniou 26 juillet étape 1

14EME
Trébeurden 4 octobre avec les garçons

25EME
Challenge De La Côte De Granit Rose général avec les garçons

26EME
Le Hinglé Les Granits 13 septembre avec les garçons

32EME
St André Des Eaux 2 août avec les garçons

40EME
Hémonstoir 15 août avec les garçons

49EME
Trophée Cycliste de Dinan Agglomération classement général final avec les garçons

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Madouas palmarès hidephoto
vendredi 22 janvier 2021

Laurent Madouas palmarès 1981-2001

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
mercredi 20 janvier 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 20 janvier 2021

Elie Gesbert palmarès 2021