Matthieu Cordelier palmarès 2020

  • Palmarès
24/11/2020
CORDELIER Matthieu palmarès
Palmarès 2020 de Matthieu Cordelier juniors 1 au club de l’OC Cyclisme Cessonnais.

PALMARES 2020

VAINQUEUR
Chartres De Bretagne 26 janvier cyclo-cross
Fougères Championnat 35 piste 29 août poursuite
Grand-Champ 26 septembre cyclo-cross
La Roche Neuville 4 octobre cyclo-cross
Cesson Sévigné 11 octobre cyclo-cross
Châteaugiron Domloup 18 octobre cyclo-cross
Questembert 25 octobre cyclo-cross

2EME
Ronde Des Vallées Hémonstoir 15 Août classement juniors 1
Fougères Championnat 35 piste 29 août vitesse par équipe

3EME
Plouigneau 12 juillet clm

4EME
Pontchâteau 4 janvier
Fougères Championnat 35 piste 29 août Omnium

5EME
St Laurent de Montpinchon 9 août

10EME
Challenge Bretagne Poursuite 27 juin
Ronde Des Vallées Hémonstoir 15 Août

15EME
Tour Du Morbihan Juniors Hennebont 6 septembre

17EME
La Sportbreizh Juniors 13 septembre classement juniors 1

19EME
La Telhaie Guer 30 août
Flamanville 12 janvier Championnats De France

22EME
La Sportbreizh Juniors 12 septembre étape 1

30EME
St André Des Eaux 2 août

39EME
La Sportbreizh Juniors 13 septembre Classement général final

43EME
La Sportbreizh Juniors 13 septembre étape 2

58EME
Plaintel-Plaintel 1er mars

80EME
Grand Prix De Plouay Juniors 23 août

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Madouas palmarès hidephoto
vendredi 22 janvier 2021

Laurent Madouas palmarès 1981-2001

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
mercredi 20 janvier 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 20 janvier 2021

Elie Gesbert palmarès 2021