Axel Le Henanff palmarès 2020

  • Palmarès
24/11/2020
Axel le Henanff palmarès 2020
Palmarès 2020 d’Axel le Henanff cadet 2 au club formateur de l’AS Romillé Cyclisme.

 Un grand merçi  à Jean-Francois Pierre pour la photo

PALMARES 2020

VAINQUEURl’
Dolo 8 mars

2EME
Loudéac 1er mars

3EME
Pluméliau 30 août

9EME
Lapenty Trophée Madiot 23 août

11EME
Port Bail Sur Mer Trophée Madiot 27 septembre

22EME
St Martin de Landelles Trophée Madiot 16 août

30EME
Trophée Madiot : classement général final

42EME
Lantic 25 juillet

49EME
Plougastel Daoulas Trophée Madiot 13 septembre

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Kevin Le danois palmarès 2020
dimanche 10 janvier 2021

Kevin Ledanois Palmarès 2021

DSC_3040  FOUQUENET Amandine Palmarés 2020
dimanche 10 janvier 2021

Amandine Fouquenet palmarès 2021

JOB MORVAN Palmarès hidephoto
jeudi 7 janvier 2021

Job Morvan palmarès 1949-1963