Gabriel Gouessant palmarès 2020

  • Palmarès
23/11/2020
0GOUESSANT GABRIEL Palmarès 2020
Palmarès 2020 de Gabriel Gouessant cadets 2 au club formateur du CC Moncontour.

PALMARES 2020

VAINQUEUR
Avezé 14 juillet clm

2EME
St Maurice Du Désert 4 octobre Cyclo-cross junior

3EME
Plouigneau 12 juillet clm

4EME
Pontchâteau 4 janvier cyclo-cross
Rostrenen challenge du Miniou 26 juillet général
Châteaugiron Domloup 18 octobre cyclo-cross

5EME
Plouhinec 5 juillet clm
Rostrenen challenge du Miniou 26 juillet clm étape 1
Hémonstoir 15 août
Trébry 5 septembre
Questembert 25 octobre cyclo-cross

6EME
Hénon 29 août
Médréac 27 septembre cyclo-cross junior

10EME
Flamanville 11 et 12 janvier Championnats De France 2020
Dolo 8 mars
St André Des Eaux 2 août
Grand-Champ 26 septembre junior
Cesson Sévigné 11 octobre cyclo-cross

14EME
Plédran 20 septembre

18EME
Rostrenen challenge du Miniou 26 juillet étape 2

24EME
Plougastel Daoulas Trophée Madiot 13 septembre

50EME
St Martin de Landelles Trophée Madiot 16 août

119EME
Trophée Madiot : classement général final

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Hubert Ferrer palmarès hidephoto
lundi 18 janvier 2021

Hubert Ferrer palmarès de 1954-1967

Kevin Le danois palmarès 2020
dimanche 10 janvier 2021

Kevin Ledanois Palmarès 2021

DSC_3040  FOUQUENET Amandine Palmarés 2020
dimanche 10 janvier 2021

Amandine Fouquenet palmarès 2021