Lenny Gemon palmarès 2020

  • Palmarès
16/11/2020
GEMMON LENNY palmarès 2020
Palmarès 2020 de Lenny Gemon cadet 2 au club formateur du VS Tregueux.

PALMARES 2020

3EME
Plélo 30 août

4EME
St André Des Eaux 2 août
Lapenty Trophée Madiot 23 août

8EME
St Martin de Landelles Trophée Madiot 16 août

12EME
Civray Trophée Madiot-Crédit Mutuel 5 Août

13EME
Lantic 25 juillet

15EME
Trophée Madiot : classement général final

21EME
Port Bail Sur Mer Trophée Madiot 27 septembre

38EME
Plédran 20 septembre

39EME
Dolo 8 mars

62EME
Plougastel Daoulas Trophée Madiot 13 septembre

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

coquard bryan palmarès 2021
samedi 12 juin 2021

Bryan Coquard Palmarès 2021

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
jeudi 10 juin 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

CHAMPIONNAT DE BRETAGNE FEMMES  1967 A 2019 hidephoto
mardi 8 juin 2021

Championnats De Bretagne Féminins palmarès depuis 1967