Clément Sanchez palmarès 2020

  • Palmarès
15/10/2020
Sanchez Clément palmarès 2020
Découvrez le palmarès de Clément Sanchez cadet 1 au Sco Cyclisme Angers.

PALMARES

VAINQUEUR
St Vincent Du Lorouër 8 mars
Huillé 9 août
La Séguinière 6 septembre
Méral 20 septembre
Port Bail Sur Mer Trophée Madiot 27 septembre

2EME
Cholet 1er mars

3EME
Segré 18 octobre

4EME
Ste Cécile St Martin Des Noyers 30 août
Chrono Des Achards 19 septembre

5EME
Plougastel Daoulas Trophée Madiot 13 septembre

7EME
Trophée Madiot : classement général final

12EME
Chrono Des Achards 19 septembre

16EME
Classement Velo D’or Cadets :

19EME
St Martin de Landelles Trophée Madiot 16 août

24EME
Civray Trophée Madiot-Crédit Mutuel 5 Août

28EME
Echouboulains Trophée Madiot 4 octobre

35EME
Gray Championnats De France Avenir 24 octobre

39EME
Lapenty Trophée Madiot 23 août

156EME
Challenge Thomas Voeckler classement final

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

coquard bryan palmarès 2021
samedi 12 juin 2021

Bryan Coquard Palmarès 2021

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
jeudi 10 juin 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

CHAMPIONNAT DE BRETAGNE FEMMES  1967 A 2019 hidephoto
mardi 8 juin 2021

Championnats De Bretagne Féminins palmarès depuis 1967