Baptiste Gillet palmarès 2020

  • Palmarès
10/10/2020
Baptiste Gillet palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de Baptiste Gillet cadet 2 licencié au CC St Onen.

PALMARES

VAINQUEUR
Plédran 20 septembre
Laillé 26 septembre
Tour Du Pays Des Abers 11 octobre

3EME
La Telhaie Guer 30 août

4EME
Hénon 29 août

6EME
Bréal Sous Monfort 18 octobre

12EME
St André Des Eaux 2 août

13EME
Trébeurden 4 octobre avec les seniors

15EME
Dolo 8 mars

18EME
Trébry 5 septembre

30EME
Plougastel Daoulas Trophée Madiot 13 septembre

43EME
Port Bail Sur Mer Trophée Madiot 27 septembre

46EME
Gray Championnats De France Avenir 24 octobre

61EME
Lapenty Trophée Madiot 23 août

91EME
St Martin de Landelles Trophée Madiot 16 août

92EME
Trophée Madiot : classement général final :

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Madouas palmarès hidephoto
vendredi 22 janvier 2021

Laurent Madouas palmarès 1981-2001

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
mercredi 20 janvier 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 20 janvier 2021

Elie Gesbert palmarès 2021