Edouard Blons palmarès 2020

  • Palmarès
13/10/2020
Edouard Blons palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 d’Edouard Blons cadet 2 au VS Quimperois

PALMARES

VAINQUEUR
Plomeur dimanche 8 mars
Plouigneau 26 septembre
Gouesnou 27 septembre

2EME
Argol 14 juin clm
Gouesnou 9 août

5EME
Coatelan-Plougonven 1er août
Le Drennec 20 septembre

6EME
St Martin de Landelles Trophée Madiot 16 août

14EME
Tour Du Pays Des Abers 11 octobre

16EME
Challenge Bretagne Poursuite 27 juin
Rostrenen challenge du Miniou 26 juillet étape 2

23EME
Grand Prix De La Ville De Camors 6 septembre

26EME
Lapenty Trophée Madiot 23 août

29EME
Trébeurden 4 octobre avec les seniors

31EME
Rostrenen challenge du Miniou 26 juillet classement général

38EME
Trophée Madiot : classement général final :

40EME
Rostrenen challenge du Miniou 26 juillet étape clm

46EME
Loudéac 1er mars

51EME
Plougastel Daoulas Trophée Madiot 13 septembre

64EME
Gray Championnats De France Avenir 24 octobre

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Madouas palmarès hidephoto
vendredi 22 janvier 2021

Laurent Madouas palmarès 1981-2001

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
mercredi 20 janvier 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 20 janvier 2021

Elie Gesbert palmarès 2021