Mathis Noël palmarès 2020

  • Palmarès
08/10/2020
Mathis Noël palmarès 2020
Découvrez le palmarès de Mathis Noël cadet 2 licencié au CC Plancoët, vainqueur d’une manche du Trophée Madiot.

PALMARES

VAINQUEUR
Lapenty Trophée Madiot 23 août
Pordic Championnat 22 piste 5 septembre vitesse
Pordic Championnat 22 piste 5 septembre poursuite

3EME
Grand Prix De L'Agglo Briochine piste 17 juillet Eliminatoire
St André Des Eaux 2 août 
Dol De Bretagne ( Quartier Quercourt) 9 aout

Vannes 10 octobreChampionnat de Bretagne du sprint vitesse

12EME
Tour Du Pays Des Abers 11 octobre

18EME
Trophée Madiot : classement général final :

25EME
Cintré 8 mars

26EME
La Telhaie Guer 30 août

34EME
Trébeurden 4 octobre avec les séniors

36EME
Loudéac 1er mars

37EME
Plédran 20 septembre

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Madouas palmarès hidephoto
vendredi 22 janvier 2021

Laurent Madouas palmarès 1981-2001

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
mercredi 20 janvier 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 20 janvier 2021

Elie Gesbert palmarès 2021