Enzo Gouzouguen palmarès 2020

  • Palmarès
12/10/2020
Enzo Gouzouguen palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 d'Enzo Gouzouguen cadet 2 licencié au VS Ploumagoar.

PALMARES 2020

VAINQUEUR
Plélo 30 août
Thorigny Trophée Gustave Beignon 5 septembre clm par équipe avec le Vs Ploumagoar/Team Cotes De Granit
Pleslin Trigavou 10 octobre
Trophée Cycliste de Dinan Agglomération classement général final

2EME
Landerneau 22 août
Hénon 29 août
Perros-Guirec La Clarté 11 octobre
Pleslin Trigavou Trophée Cycliste Dinan Agglo 17 octobre
Bréal Sous Monfort 18 octobre

3EME
Coatelan-Plougonven 1er août
Gouesnou 9 août 2020
Pleumeur Bodou 12 septembre
Challenge De La Côte De Granit Rose classement final

4EME
Plouhinec 5 juillet

5EME
Lantic 25 juillet

6EME
Rostrenen challenge du Miniou 26 juillet étape 2
La Féneraie Challenge Voeckler 15 août
Plédran 20 septembre
Plouigneau 26 septembre

7EME
Plouigneau 12 juillet 2020 clm
La Guimbaudière 6 septembre

8EME
Rostrenen challenge du Miniou 26 juillet classement général

9EME
Gouesnou 27 septembre

12EME
Rostrenen challenge du Miniou 26 juillet étape 1 clm

19EME
Dolo 8 mars 2020

21EME
Plougastel Daoulas Trophée Madiot 13 septembre

28EME
Challenge Thomas Voeckler  classement général final

35EME
Civray Trophée Madiot-Crédit Mutuel 5 Août
Trébeurden 4 octobre
Classement Velo D’or Cadets :

44EME
Loudéac 1er mars

49EME
St Martin de Landelles Trophée Madiot 16 août

94EME
Trophée Madiot : classement général final :

99EME
Gray Championnats De France Avenir 24 octobre

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Madouas palmarès hidephoto
vendredi 22 janvier 2021

Laurent Madouas palmarès 1981-2001

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
mercredi 20 janvier 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 20 janvier 2021

Elie Gesbert palmarès 2021