Edgar Laurensot palmarès 2020

  • Palmarès
07/10/2020
Laurensot Edgar palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 d’Edgar Laurensot cadet 2 licencié à l'OCC Cessonnais. Excellent rouleur.

PALMARES

VAINQUEUR
Plouhinec 5 juillet clm
Plouigneau 12 juillet clm
Malville Grand Prix Cycliste 1er mars
Hénon 29 août
Pluméliau 30 août

2EME
Chartres De Bretagne 26 janvier cyclo-cross
Challenge des Sous-Bois 2019-2020 Classement général
Port Bail Sur Mer Trophée Madiot 27 septembre

3EME
Grand Prix De La Ville De Camors 6 septembre
Chrono Des Achards 19 septembre

4EME
St Martin de Landelles Trophée Madiot 16 août

5EME
Rostrenen challenge du Miniou 26 juillet classement général
Challenge Thomas Voeckler classement général grimpeur

6EME
Rostrenen challenge du Miniou 26 juillet étape 1 clm
Challenge Thomas Voeckler classement général combiné

7EME
Pontchâteau 4 janvier cylo-cross
Hémonstoir 15 août
Laillé 26 septembre
Challenge Thomas Voeckler  classement général points chauds
Renazé 11 octobre du Trophée Madiot CLM

8EME
Trébry 5 septembre
La Chaize Le Vicomte 20 septembre Challenge Voeckler
Bréal Sous Monfort 18 octobre

9EME
Lantic 25 juillet
Classement général final trophée Madiot

10EME
Classement Velo D’or Cadets :

18EME
Vallet 1er août

19EME
Rostrenen challenge du Miniou 26 juillet étape 2

22EME
Trébeurden 4 octobre avec les seniors

33EME
Lapenty Trophée Madiot 23 août

38EME
Flamanville 11 et 12 janvier championnat de France de cyclo-cross

40EME
Plougastel Daoulas Trophée Madiot 13 septembre
Servon Sur Vilaine 10 octobre avec les seniors

56EME
Gray Championnats De France Avenir 24 octobre

66EME
Challenge Thomas Voeckler  classement général final

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

coquard bryan palmarès 2021
lundi 11 octobre 2021

Bryan Coquard Palmarès 2021

bonnamour franck  palmarès 2020
dimanche 10 octobre 2021

Franck Bonnamour Palmarès 2021

jacques simon palmarès hidephoto
samedi 9 octobre 2021

Jacques Simon palmarès de 1956 à 1972