Grand Prix Plouay Lorient Agglo Trophée WNT palmarès depuis 2002

21/08/2020
4 jours de plouay hidephoto
Palmarès du Grand Prix de Plouay Lorient Agglomération Trophée WNT Ceratizit, course cycliste Elite internationale Dames, qui se dispute depuis 2002 sur les routes bretonnes.

PALMARES

2002

SCHLEICHER Regina (GER)

ROSSNER Petra (GER)

LJUNGSKOG Susanne (SWE)

2003

COOKE Nicole (GBR)

 ARNDT Judith (GER)

MELCHERS-VAN POPPEL Mirjam (NED)

2004

PUCINSKAITE Edita (LTU)

MELCHERS-VAN POPPEL Mirjam (NED)

WOOD Oenone (AUS)

2005

CANTELE Noemi (ITA)

PUCINSKAITE Edita (LTU)

HOLLER Monica (SWE)

2006

BRÄNDLI Nicole (SUI)

BRONZINI Giorgia (ITA)

COOKE Nicole (GBR)

2007

CANTELE Noemi (ITA)

COOKE Nicole (GBR)

BASTIANELLI Marta (ITA)

2008

LUPERINI Fabiana (ITA)

KELLER Luise (GER)

DE GOEDE Suzanne (NED)

2009

POOLEY Emma (GBR)

VOS Marianne (NED)

JOHANSSON Emma (SWE)

2010

POOLEY Emma (GBR)

VOS Marianne (NED)

JOHANSSON Emma (SWE)

2011

VAN VLEUTEN Annemiek (NED)

STEVENS Evelyn (USA)

VOS Marianne (NED)

2012

VOS Marianne (NED)

CROMWELL Tiffany (AUS)

LONGO BORGHINI Elisa (ITA)

2013

VOS Marianne (NED)

JOHANSSON Emma (SWE)

VAN DER BREGGEN Anna (NED)

2014

BRAND Lucinda (NED)

VOS Marianne (NED)

FERRAND-PREVOT Pauline (FRA)

2015

ARMITSTEAD-DEIGNAN Elizabeth (GB

JOHANSSON Emma (SWE)

FERRAND-PREVOT Pauline (FRA)

2016

BUJAK-ALICKUN Eugenia (POL)

CECCHINI Elena (ITA)

NUMAINVILLE Joëlle (CAN)

2017

ARMITSTEAD-DEIGNAN Elizabeth (GB

FERRAND-PREVOT Pauline (FRA)

ROY Sarah (AUS)

2018

PIETERS Amy (NED)

VOS Marianne (NED)

RIVERA Coryn (USA)

2019

VAN DER BREGGEN Anna (NED)

RIVERA Coryn (USA)

PIETERS Amy (NED)

2020 DEIGNAN Elizabeth (GBR ) BANKS Elizabeth GBR CONSONNI Chiara ( ITA )
Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Hubert Ferrer palmarès hidephoto
lundi 18 janvier 2021

Hubert Ferrer palmarès de 1954-1967

Kevin Le danois palmarès 2020
dimanche 10 janvier 2021

Kevin Ledanois Palmarès 2021

DSC_3040  FOUQUENET Amandine Palmarés 2020
dimanche 10 janvier 2021

Amandine Fouquenet palmarès 2021