Grand Prix De Plouay Juniors palmares depuis 2017

  • Palmarès
20/08/2020
4 jours de plouay hidephoto

2017

LE PENNEC Guérand (FRA)

GOULET Florian (FRA)

TAILLANDIER Axel (FRA)

2018

LE BERRE Mathis (FRA)

GICQUEL Dylan (FRA)

ROY Loïc (FRA)

2019

JAMIN Léo-Paul (FRA)

MAHOUDO Nolann (FRA)

THOMPSON Reuben (NZL)

2020 BRAMOULE Valentin (FRA) VADIC Baptiste (FRA) ROULAND Louis (FRA)
Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Hubert Ferrer palmarès hidephoto
lundi 18 janvier 2021

Hubert Ferrer palmarès 1954-1967

Kevin Le danois palmarès 2020
dimanche 10 janvier 2021

Kevin Ledanois Palmarès 2021

DSC_3040  FOUQUENET Amandine Palmarés 2020
dimanche 10 janvier 2021

Amandine Fouquenet palmarès 2021