Grand Prix De Plouay Juniors palmares depuis 2017

  • Palmarès
22/08/2021
4 jours de plouay hidephoto

2017

LE PENNEC Guérand (FRA)

GOULET Florian (FRA)

TAILLANDIER Axel (FRA)

2018

LE BERRE Mathis (FRA)

GICQUEL Dylan (FRA)

ROY Loïc (FRA)

2019

JAMIN Léo-Paul (FRA)

MAHOUDO Nolann (FRA)

THOMPSON Reuben (NZL)

2020 BRAMOULE Valentin (FRA) VADIC Baptiste (FRA) ROULAND Louis (FRA)
Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

coquard bryan palmarès 2021
lundi 11 octobre 2021

Bryan Coquard Palmarès 2021

bonnamour franck  palmarès 2020
dimanche 10 octobre 2021

Franck Bonnamour Palmarès 2021

jacques simon palmarès hidephoto
samedi 9 octobre 2021

Jacques Simon palmarès de 1956 à 1972