Circuit Des Meilleraies Le Pertre palmarès 2005-2019

  • Palmarès
17/08/2021
Circuit des Meilleraies le Pertre palmarès hideohoto
Découvrez le palmarès de 2005 à 2019 du Circuit Meilleraies au Pertre (35) établi par Eric Groussard. En 2006, 2007 et 2008, la course servait de support à la finale du Trophée Madiot cadets.

PALMARES

Année 

1er

2ème

3ème

2005

SAMUEL BARIOT

ANTHONY LAMY

STEPHANE LOIZEAU

2006

NICOLAS VAILLANT

FLORIAN ALLAIZEAU

ROMAIN CHERRUAULT

2007

ROMAIN GUILLEMOIS

FLORIAN OILLIC

MAXIME DANIEL

2008

PIERRE HENRI LECUISINIER

VINCENT BERTRAND

FRANCOIS BIDARD

2009

YOAN VERARDO

PIERRE JEAN DUVAL

PIERRE HENRI LECUISINIER

2010

DAMIEN GOHIER

CLAUDE ROYER

FRANCOIS ROINEL

2011

CLEMENT LORANT

FABRICE LEMETAYER

EMMANUEL GELU

2012

SEBASTIEN TROVALET

PHILIPPE DIEUMEGARD

EMMANUEL GELU

2013

MAXIME MAOUDJ

JULIEN MEREAU

BENOIT COSNEFROY

2014

VALENTIN LEBASTARD

ADRIEN CARNET

ARMAND GILLES

2015

FLORENTIN LECAMUS LAMBERT

AURELIEN LE LAY

STEPHANE DELESTRE

2016

GUILLAUME PETIT

ARNAUD LEIROS

QUENTIN BERTRAND

2017

MICKAEL AUDIC

JEREMY DEROUINT

BASTIEN IKEN

2018

ALLAN CHEVILLARD

TOM AGUILLON

JEREMY ROYER

2019

GUILLAUME RENARD

BRICE CRUBLET

SERAPHIN BARBOT

2020

ALEXIS ROBERT

DUJARDIN JULIEN

HORNY SLOAN

2021   DIMITRI SOULABAILLE   THEO TUAUDEN ETIENNE   RAFFLEGEAU
Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

coquard bryan palmarès 2021
lundi 11 octobre 2021

Bryan Coquard Palmarès 2021

bonnamour franck  palmarès 2020
dimanche 10 octobre 2021

Franck Bonnamour Palmarès 2021

jacques simon palmarès hidephoto
samedi 9 octobre 2021

Jacques Simon palmarès de 1956 à 1972