Triomphe Breton palmarès 1963-1996

  • Palmarès
28/12/2020
Triomphe Breton palmarès hidephoto
Découvrez le palmarès du Triomphe Breton, classement effectué sur plusieurs courses de renoms en Bretagne.

PALMARES

Palmarès établi par Joël Raul pour Vélopressecollection

1963
1 FLOCHLAY MARCEL

1964
1 GLAIS BERNARD
2 PARIS JEAN-PAUL
3 MORIO
4 GILLET JEAN
5 CAMIO

1965
1 FLOCHLAY MARCEL
2 GLAIS BERNARD
3 ROSNARHO GUY
4 GILLET JEAN
5 CARLO ANDRE

1966
1 MAHO JEAN-PAUL
2 BERTHOU RAYMOND
3 LE PRIOL GERARD
4 RAVALEU YVES
5 VIDAMENT JEAN

1967
1 CARER JEAN-PAUL

1968
1 MENARD LEON-PAUL
2 COQUELIN LOUIS
3 VIEL BERNARD
4 BOSHARDY MARCEL
5 LE BOURVELLEC MARCEL

1969
1 LE BOURVELLEC MARCEL
2 PLOUHINES JEAN-CLAUDE
3 BOISHARDY MARCEL
4 MOCARD JEAN-MICHEL
5 DENECE DANIEL

1970
1 BOTHEREL JACQUES
2 TARSIGUEL LUCIEN
3 NOGUES ALAIN
4 LE DENMAT MICHEL
5 BOISHARDY MARCEL

1971
1 QUEMARD JANNICK 178
2 TREVAUX ROBERT 160
3 BAUDET GILLES 150
4 TALBOUDET GEORGES 138
4 JOUAN ROBERT 138

1972
1 QUEMARD JANNICK

1973
1 LE PRIOL CHRISTIAN

1974
1 MAHO JEAN-PAUL

1975
1 MAHO JEAN-PAUL

1976
1 PITEL GILLES

1977
1 GAUTHIER LOIC

1978
1 CAMPAGNOLA JEAN-LUC

1979
1 GRAIGNIC HUBERT

1980
1 RAULT JEAN-FRANÇOIS 266
2 GOMEZ MARC 249
3 TRANVAUX 222
4 MOREL.J 216
5 NICOLAS 214

1981
1 LE BON DOMINIQUE

1982
1 MERCIER JEAN-JACQUES

1983
1 TRANVAUX PHILIPPE
2 GUERIN
3 HAMON
4 CREHIN
5 QUENTEL PAUL

1984
1 LAMOUR JEAN-JACQUES

1985
1 LE RAY GAETAN 236
2 GUEGAN GWENAEL 201
3 TREHIN  197
4 MORIO 189
5 GUERIN JEAN 188

1986
1 ROUXEL JEAN-PHILIPPE

1987
1 BRESSET PHILIPPE

1988
1 GUEGAN GWENAEL

1989
1 OGER SERGE 251
2 COUALAN CAMILLE 251
3 SOURGET BERTRAND 232
4 GALBOIS STEPHANE 177
5 FAISANT RICHARD 138

1990
1 HEULOT STEPHANE 296
2 GALBOIS STEPHANE 264
3 KERDUDO FRANCK 257
4 LE BARS CHRISTOPHE 247
5 GAREL HERVE 217

1992
1 CONAN JEAN-LOUIS 370
2 LE BON DOMINIQUE 364
3 LE BARS CHRISTOPHE 296
4 GUESDON FREDERIC 275
5 COUALAN CAMILLE 240

1993
1 COUALAN CAMILLE 223
2 RAULT DOMINIQUE 188
3 LE BARS 186
4 TREHIN ROGER 181
5 MARTIN YVAN 170

1994
1 COUALAN CAMILLE 186
2 OGER SERGE 146
3 LALOUR JEAN-JACQUES 141
4 MARTIN YANN 121
5 TROTEL FRANCK 110

1996
1 COUALAN CAMILLE
2 DESBOIS SYLVAIN
3 RAULT DOMINIQUE
4 TROTEL FRANCK
5 LE BON DOMINIQUE

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Madouas palmarès hidephoto
vendredi 22 janvier 2021

Laurent Madouas palmarès 1981-2001

Hubert Ferrer palmarès hidephoto
lundi 18 janvier 2021

Hubert Ferrer palmarès 1954-1967

Kevin Le danois palmarès 2020
dimanche 10 janvier 2021

Kevin Ledanois Palmarès 2021