Argentrè du Plessis palmarés 1965-2019

  • Palmarès
16/07/2020
Argentré du Plessis palmarès hidephoto
Découvrez le palmarès des courses d’Argentrè du Plessis en Ille et Villaine de 1965 à 2019

PALMARES

1965
1 BOISHARDY MARCEL
2 COIRE ALAIN
3 PANAGET YVES
4 BRARD
5 ADELISLE

1967
1 MAURICE FERNAND

1968
2 MAURICE FERNAND

1969
1 MAURICE FERNAND
2 BEON GERARD
3 TURPIN
4 BEON PATRICK
5 MENARD LEO-PAUL
6 COQUELIN LOUIS

1970
1 BEON PATRICK
2 VIEL BERNARD
3 MAURICE FERNAND
4 BOISHARDY MARCEL
5 BOUILLARD

1971
1 VIEL BERNARD
2 BEON GERARD
3 BOISHARDY MARCEL
4 LE BON JEAN-YVES
5 PANAGET YVES

1972
1 TESTIER PATRICE
2 BEON PATRICK
3 VIEL BERNARD
4 BOISHARDY MARCEL
5 RAULET

1973
1 BEON GERARD
2 VIEL BERNARD
3 PARC JOEL
4 PLET EUGENE
5 QUELLIER

1974
1 PLET EUGENE
2 BEON GERARD
3 CHALMEL ANDRE
4 JEULAND XAVIER
5 GOMEZ MARC

1975
1 GUERIN
2 ROCHER
3 JEULAND
4 VIEL BERNARD
5 TIREAU DANIEL

1976
1 MAURICE
2 BOUVET
3 BOUGUENNEC
4 LIORET
5 BEON

1977
1 WELLES DAVID
2 CHALMEL
3 GASTINEAU
4 HORVAIS
5 PANAGET

1978
1 GOMEZ MARC
2 OUERY
3 JEULAND XAVIER
4 GAUCHARD ROLLAND
5 GARAULT

1979
1 DALIBARD PHILIPPE
2 JAMIESSON IAN
3 JEULAND XAVIER
4 BUSSON
5 GOMEZ MARC

1981
1 BOUGOIN
2 GUILLET
3 CHAUVIN
4 BOIVENT
5 ROCHER

1984
1 GONTIER PHILIPPE
2 GUERIN JEAN
3 NEWBOLD
4 LACROIX
5 JEULAND

1985
1 GARÇON CHRISTOPHE
2 CRU
3 HURFORD
4 CHAMBLAN
5 LE GREE

1986
1 BEUREL
2 DEMERY
3 PRUD’HOMME
4 DESBOIS
5 RIOU

1987
1 DESBOIS
2 ROINSARD
3 BAUDIGUEL
4 POSNIC
5 GROLAIS

1989
1 COLOMBIER MICHEL
2 TREHEL
3 LAHAIE
4 DESBOIS
5 BOUILLON

1991
1 PLANCHAIS.O
2 HELBERT.D
3 CHAUVIN.N
4 BRARD.E
5 FONTAINE.D

1993
1 PATAULT PASCAL
2 PLANCHAIS.F
3 GRANGER STEPHANE
4 PROD’HOMME.D
5 LAIZE

1994
1 LELAN OLIVIER
2 LETORT.MARCEL
3 GUEGUEN.G
4 BOUVIER.A
5 VIVIER.T

1996
1 CHOBLET
2 CHAUVIN
3 MOULIN
4 MARCHAND
5 FAUCHEUX

1999
1 BREEDON.C
2 GAREL ERIC
3 JICQUEL.S
4 HAMON.G
5 BRUNEL.G

2000
1 PAILLARD ROMAIN
2 MANGAN.J
3 LEVALLET.C
4 BOUDIER.F.N
5 VERMELEN

2001
1 LABBE ANTHONY
2 MACE.S
3 TAILLANDIER
4 SERGENT.S
5 HEINRY

2005
1 FERRON.P
2 PRUD’HOMME.J
3 BODIN.E
4 COCAUD
5 GAURIT.S

2007
1 LE BARS.E
2 PEREIRA.M
3 COMPRIT
4 PIEDVACHE.V
5 TORTELLIER ETIENNE

2010
1 PAYEN PATRICE
2 FAUCHEUX.N
3 FILLAUT MICKAEL
4 MALLE.S
5 LEMESLIF

2011
1 GUIBERT KEVIN
2 ETIEMBLE.P
3 FUSCO.E
4 MALLE.S
5 PIEDVACHE.V

2012
FAUCHEUX NICOLAS
PAILLARD GWENAEL
MARY CLEMENT

2014
1 RICHEUX FLORIAN
2 THEBAULT ARNAUD
3 GICQUEL.B
4 GAUTIER.N
5 BOISSEL

2015
1 TESSIER MAXENCE
2 DELACROIX BASTIEN
3 DARMONT MAXIME
4 SAUVAGET BENJAMIN
5 GRUEL VALENTIN

2016
1 SORGHO MATHIAS
2 GROUSSARD KEVIN
3 GARCIA.R
4 JANVIER.J
5 LAIROS ARNAUD

2017
1 DANIEL NELSON
2 BAQUELIN JOSELYN
3 ROZE.C
4 CELERIER.B
5 BENOIT ANTOINE

2018
1 LANDELLE.BASTIEN
2 LE MOINE FABIEN
3 JEULAND SYLVAIN
4 TRIGUEL.J.F
5 BAQUELIN.J

2019
1 BARBIN ADRIEN
2 DEBROISE DORIAN
3 GROUSSARD NOLAN
4 JARNO PIERRE ALEXANDRE
5 BARON ADRIEN

Palmarès établi par Joël Raul pour Vélopressecollection

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Kevin Le danois palmarès 2020
dimanche 10 janvier 2021

Kevin Ledanois Palmarès 2021

DSC_3040  FOUQUENET Amandine Palmarés 2020
dimanche 10 janvier 2021

Amandine Fouquenet palmarès 2021

JOB MORVAN Palmarès hidephoto
jeudi 7 janvier 2021

Job Morvan palmarès 1949-1963