Tour Du Pays Du Roumois palmarès 2005-2019

  • Palmarès
19/07/2020
Tour du Pays du Roumois hidephoto
Découvrez le palmarès de 2005 à 2019 du Tour du Pays du Roumois, épreuve cycliste Élite nationale.

PALMARES

2005
1 JEAN-PHILIPPE YON
2 TONY CAVET
3 GAYLORD CUMONT                   

2006
1 JULIEN MESNIL            
2 TONY CAVET                 
3 GAYLORD CUMONT

2007     
1 DAVID MILON               
2 TOMASZ OLEJNIK        
3 FREDERIC LECROSNIER

2008     
1 NICOLAS JULIA             
2 NICOLAS SUZANNE    
3 TONY CAVET

2009     
1 BENOIT DAENINCK     
2 JULIEN FOISNET           
3 JOCELYN BAR

2010     
1 PIERRE DRANCOURT  
2 TOMASZ OLEJNIK        
3 YOHANN RIGOULAY

2011     
1 FREDDY BICHOT           
2 KLAAS SYS      
3 LEO FORTIN

2012     
1 BENOIT DAENINCK     
2 PIERRE DRANCOURT  
3 MAXIME DANIEL

2013     
1 OLIVIER LE GAC            
2 ALEXIS GOUGEARD    
3 CEDRIC DELAPLACE

2014     
1 YANN GUYOT                
2 DAVID CHERBONNET
3 JEREMY CORNU

2015     
1 CHRISTOPHER PIRY     
2 ROMAIN BARROSO    
3 NIELS NACHTERGAELE

2016     
1 JULIEN VAN HAVERBEKE          
2 MELVIN RULLIERE       
3 PIERRE BARBIER

2017     
1 ALEXIS CARESMEL       
2 DAMIEN TOUZE           
3 MATTHIEU GARNIER

2018
1 ALEXANDRE BILLON   
2 SAMUEL LEROUX         
3 DYLAN GUINET

2019     
1 ENZO ANTI     
2 CEDRIC DELAPLACE    
3 JEAN-LOU WATRELOT

2020                                     

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Hubert Ferrer palmarès hidephoto
lundi 18 janvier 2021

Hubert Ferrer palmarès de 1954-1967

Kevin Le danois palmarès 2020
dimanche 10 janvier 2021

Kevin Ledanois Palmarès 2021

DSC_3040  FOUQUENET Amandine Palmarés 2020
dimanche 10 janvier 2021

Amandine Fouquenet palmarès 2021