Quiberon palmarès de 1964-1976

  • Palmarès
14/07/2020
Quiberon palmarès hidephoto
Découvrez le palmarès du critérium de Quiberon de 1964 à 1976

1964
1 ANQUETIL JACQUES
2 JANSSENS JAN
3 GRACZYK JEAN
4 DARIGADE ANDRE
5 GROUSSARD GEORGES
6 GROUSSARD JOSEPH
7 PELE MAURICE
8 GILLET JEAN

1972
1 MERCKX EDDY
2 POULDOR RAYMOND
3 MOURIOUX JACKY
4 RIOTTE RAYMOND
5 AIMAR LUCIEN
6 CROSSKOST CHARLY
7 GRENIER RENE
8 BOTHEREL JACKY

1975
1 GUIMARD CYRILLE
2 ESCLASSAN JACQUES
3 SEZNEC CHRISTIAN

1976
1 MERCKX EDDY
2 BEON PATRICK
3 VAN IMPE LUCIEN
4 LEGEAY ROGER
5 MINTKIEWICZ ROBERT


Palmarès établi par Joël Raul pour Vélopressecollection

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Kevin Le danois palmarès 2020
dimanche 10 janvier 2021

Kevin Ledanois Palmarès 2021

DSC_3040  FOUQUENET Amandine Palmarés 2020
dimanche 10 janvier 2021

Amandine Fouquenet palmarès 2021

JOB MORVAN Palmarès hidephoto
jeudi 7 janvier 2021

Job Morvan palmarès 1949-1963