Lamballe palmarès du critèrium de 1970-2004

  • Palmarès
10/07/2020
Lamballe palmarès hidephoto
Découvez le palmarès du critérium de Lamballe de 1970 à 2004.

PALMARES

1970
1 VIDAMENT JEAN
2 LE BIHAN FRANÇOIS
3  DESVAGES ANDRE

1971
1 LETORT DESIRE
2 GENTY JEAN-CLAUDE
3 VIDAMENT JEAN
4 RAVALEU YVES
5 GUIMARD CYRILLE
6 GENET JEAN-PIERRE

1972 AVRIL
1 CHAPPE GEORGES
2 DELISLE RAYMOND
3 DUCREUX FRANCIS

1972 AOUT
1 RAVALEU YVES
2 LE BOURHIS LOÏC
3 DAUNAT JEAN-CLAUDE
4 DUCREUX
5 BOULOUX ROBERT

1973
1 GUIMARD CYRILLE
2 SANTY ALAIN
3 TORRES PEDRO
4 DELISLE RAYMOND
5 BOTHEREL JACQUES

1975
1TALBOURDET GEORGES
2 VAN IMPE LUCIEN
3 LE GUILLOUX MAURICE
4 SANTY GUY
5 ROUXEL CHARLY

1978
1  MARTINEZ MARIANO
2 HINAULT BERNARD
3 CHALMEL ANDRE

1979
1 ZOETEMELK JOOP (
2 CHALMEL ANDRE
3 LE LAY GILBERT
4 LEVAVASSEUR CHRISTIAN
5 SEZNEC CHRISTIAN

1980
1 AGOSTINHO Joaquim
2 ALBAN Robert
3 VAN IMPE Lucien

1981
1 HINAULT Bernard
2 ALBAN Robert
3 LAURENT Michel
4 THEVENET BERNARD
5 LEVAVASSEUR CHRISTIAN

CLM
1 LE BIGAUT PIERRE
2 CHALMEL ANDRE
3 THEVENET BERNARD

1982
1 CLERE REGIS
2 GOMEZ MARC
3 RAULT JEAN-FRANÇOIS
4 LELEU PHILIPPE
5 CHAURIN

1984
1 HINAULT BERNARD
2 FIGNON LAURENT
3 LEVAVASSEUR CHRISTIAN
4 LE BIGAUT PIERRE
5 FOREST

1985
1 HINAULT BERNARD
2 MOTTET CHARLY
3 CORNILLET BRUNO

1986
1 PENSEC RONAN
2 BERNARD JEAN- FRANÇOIS
3 BAGOT JEAN-CLAUDE

1987
1 CAYANT MARTIAL
2 CORNILLET BRUNO
3 BERNAUDEAU JEAN-RENE
4 BRUN FREDERIC
5 RAULT JEAN-FRANÇOIS

1988
1 CARITOUX ERIC
2 ROUX DENIS
3 WELTZ JOHNNY

1990
1 CORNILLET BRUNO
2 CLAVEYROLAT THIERRY
3 PENSEC RONAN
4 LECLERC
5 PODER JEAN-LUC

CLM
1 CORNILLET BRUNO
2 LINO PASCAL
3 DURAND JACKY

1991
1 RUE GERARD
2 CHIAPPUCCI CLAUDIO
3 LEBLANC LUC

1992
1 VIRENQUE RICHARD
2 RUE GERARD
3 MADIOT MARC

1993
1 CHIAPPUCCI CLAUDIO
2 ROMINGER TONY
3 ESNAULT PATRICE

1994
1 UGRUMOV
2 SEIGNEUR EDDY
3 DAVY THOMAS
4 CORNILLET BRUNO
5 MADOUAS LAURENT
6 CAPELLECHRISTOPHE
7 HINAULT SEBASTIEN

1995
1 BROCHARD LAURENT
2 LEBRETON LILIAN
3 MENGIN CHRISTOPHE
4 VIRENQUE RICHARD
5 COLLOTI JEAN-CLAUDE

1996
1 VIRENQUE RICHARD
2 HEULOT STEPHANE
3 GUESDON FREDERIC
4 SIMON
5 BOITARD SYLVAIN

1997
1 GUESDON FREDERIC
2 RAULT DOMINIQUE
3 MORIN ANTHONY
4 HERVE PASCAL
5 VIRENQUE RICHARD

1998
1 RINERO CHRISTOPHE
2 SALMON BENOIT
3 HEULOT STEPHANE
4 LEBRETON LILIAN
5 HINAULT SEBASTIEN

2003
1 ROBIN JEAN CYRIL
2 MORIN ANTHONY
3 TALABARDON YANNICK
4 RAULT DOMINIQUE
5 GIROUT GUILLAUME
6 LE MEVEL CHRISTOPHE
7 GUESDON FREDERIC

2004
1 PINEAU JEROME
2 GOUBERT STEPHANE
3 MARTIN LUDOVIC

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Madouas palmarès hidephoto
vendredi 22 janvier 2021

Laurent Madouas palmarès 1981-2001

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
mercredi 20 janvier 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 20 janvier 2021

Elie Gesbert palmarès 2021