Plougonver palmarès de 1957-1970

  • Palmarès
11/07/2020
Plougonver palmarès hidephoto
Découvrez le palmarès des courses de Plougonver de 1957 à 1970

PALMARES

1957
1 FOURNIER RENE
2 GROUSSARD JOSEPH
3 PICOT FERNAND

1959
1 BEUFFEUIL PIERRE
2 LAVIGNE MAURICE
3 SABBADINI TINO

1961
1 LEBIGAUT EMILE
2 MORVAN JOB
3 SIMON JACQUES
4 LE BIHAN FRANÇOIS
5 MANZANO
6 FOUCHER ANDRE

1962
1 ANGLADE HENRY
2 GAINCHE JEAN
3 MALIEPPARD
4 BACHELOT JACQUES
5 THIELIN GERARD

1963
1 BOURLES JEAN
2 FOUCHER ANDRE
3 SIMON JACQUES
4 LE BIHAN FRANÇOIS
5 MAZEAUD CLAUDE
6 MARCARINI GIANNI
7 IGNOLIN GUY

1964
1 SIMON JACQUES
2 THIELIN GERARD
3 CLOAREC ANDRE
4 THOMIN JOSEPH
5 BEUIFFEUIL PIERRE
6 LE BUHOTEL FELIX
7 MARCARINI GIANNI

1966
SIMON JACQUES
BONNET MICHEL
MARCARINI GIANNI

1967
SIMON JACQUES
VIDAMENT JEAN
BOURLES JEAN

1968
1 BERLAND ROLLAND
2 HAMON FRANÇOIS
3 DUMISTRESCO
4 LE BIHAN FRANÇOIS
5 ZIMMERMAN ANDRE
6 SIMON JACQUES
7 LE MERCIER WILLIAM

1969
1 LE BIHAN FRANÇOIS
2 DUMISTRESCO
3 HAMON FRANÇOIS
4 LE BOURVELLEC MARCEL
5 VIDAMENT JEAN
6 RAVALEU YVES
7 GRENIER RENE

1970
1 MARCARINI GIANNI
2 GENET  JEAN-PIERRE
3 GRENIER RENE
4 BIVILLE CHRISTIAN
5 BERLAND ROLLAND


Palmarès établi par Joël Raul pour Vélopressecollection

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Madouas palmarès hidephoto
vendredi 22 janvier 2021

Laurent Madouas palmarès 1981-2001

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
mercredi 20 janvier 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 20 janvier 2021

Elie Gesbert palmarès 2021