Loudéac grand prix des commerçants palmarès de 1959-1992

  • Palmarès
06/07/2020
Grand Prix des commerçants Loudéac palmarès hidephoto
Découvez le palmarès du grand Prix des commerçants de Loudéac de 1959 à 1992.

PALMARES

1959
1 PICHON YVES
2 MERCIER JEAN
3 LE BUHOTEL FELIX
4 GAINCHE JEAN
5 CARFANTAN MARCEL

1960
1 TROLEZ YVES
2 CARFANTAN MARCEL
3 CRENN MANU
4 MICHEL PIERRE
5 BLENEAU MAX

1961
1 RUFFET ANDRE
2 PROVOST ROGER
3 BLENEAU MAX
4 HOWLING FRED
5 QUEMERE ANDRE

1962
1 LE BUHOTEL FELIX
2 THOMIN JOSEPH
3 BATTAIS HENRY
4 BONNET MICHEL
5 COURTET JOSEPH
6 PICOT FERNAND
7 CARFANTAN MARCEL

1963
1 THOMIN JOSEPH
2 MARTIN PIERRE
3 RUFFET ANDRE
4 BATTAIS HENRY
5 PICOT FERNAND
6 GILLET JEAN
7 BOURLES JEAN

1964
1 MARCARINI GIANNI
2 LE BUHOTEL FELIX
3 MERIAUX ANDRE
4 THOMIN JOSEPH
5 GILLET JEAN

1965
1 LEBUHOTEL FELIX
2 MARCARINI GIANNI
3 THOMIN JOSEPH
4 GILLET JEAN
5 LE MELLEC PIERRE

1968
1 TURPIN CHARLES
2 DUMITRESCO
3 LE GOFF ARMAND
4 RAVALEU YVES
5 LARGEAU JEAN-CLAUDE

1969
1 TURPIN CHARLES
2 FLOCHLAY MARCEL
3 VIEL BERNARD
4 BUCHON CLAUDE
5 TARSIGUEL LUCIEN
6 GUILLEMOT JEAN-PIERRE
7 GILLET JEAN

1970
1 BOTHEREL JACQUES
2 BUCHON CLAUDE
3 LEBRETON
4 HUBY ALAIN
5 BOCCANDE ELIE

1971
1 LE BOURVELLEC MARCEL
2 GILLET JEAN
3 NOGUES ALAIN
4 HUBY ALAIN
5 RAULET.M

1972
1 HUBY ALAIN
2 COQUELIN LOUIS
3 BUCHON CLAUDE
4 MAHO JEAN-PAUL
5 LE BOURVELLEC

1973
1 DAUNAT JEAN-CLAUDE
2 RAVALEU YVES
3 TALBOURDET GEORGES
4 BOCCANDE ELIE
5 BEON PATRICK
6 CORBEAU ANDRE
7 BEUREL JOSE

1992
1 JAMIER
2 ROBIN
3 ROCABOY
4 JAN
5 MALIVET


Palmarès établi par Joël Raul pour Vélopressecollection

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Hénon critérium palmarès hidephoto
samedi 25 septembre 2021

Critérium de l’Armel à Hénon palmares de 1955 à 1981

Alan Riou Palmarès 2020
jeudi 23 septembre 2021

Alan Riou Palmarès 2021

Clément Davy palmarès 2021
mardi 21 septembre 2021

Clément Davy palmarès 2021