Plaintel palmarès critérium de 1972-1977

  • Palmarès
14/06/2020
Plaintel palmarès hidephoto
Découvrez le palmarès Du critérium de Plaintel commune des côtes d’Armor proche de Saint Brieuc.

PALMARES

1972
1 THEVENET BERNARD
2 CAMPANER FRANCIS
3 POULIDOR RAYMOND
4 DANGUILLAUME JEAN-PIERRE
5 RAVALEU YVES

1973
1 POULIDOR RAYMOND
2 THEVENET BERNARD
3 GENET JEAN-PIERRE
4 MARTIN RAYMOND
5 MARTINEZ MARIANO

1974
1 GUIMADD CYRILLE
2 DELISLE RAYMOND
3 NOGUES ALAIN
4 LEGUILLOUX MAURICE
5 LABOUDETTE BERNARD

1975
1 DANGUILLAUME JEAN-PIERRE
2 VAN IMPE LUCIEN
3 TALBOURDET GEORGES
4 CHALMEL ANDRE
5 LOPEZ-CARIL

1976
1 ZOETEMELK JOOP
2 MESLET ALAIN
3 HINAULT BERNARD
4 TALBOURDET GEORGES
5 VAN IMPE LUCIEN

1977
1 VAN IMPE LUCIEN
2 HINAULT BERNARD
3 DELISLE RAYMOND
4 CHALMEL ANDRE
5 ZOETEMELK JOOP

Palmarès établi par Joël Raul pour Vélopressecollection

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Hubert Ferrer palmarès hidephoto
lundi 18 janvier 2021

Hubert Ferrer palmarès de 1954-1967

Kevin Le danois palmarès 2020
dimanche 10 janvier 2021

Kevin Ledanois Palmarès 2021

DSC_3040  FOUQUENET Amandine Palmarés 2020
dimanche 10 janvier 2021

Amandine Fouquenet palmarès 2021