Circuit Du Trieux à Pontrieux palmarès 1958-1971

  • Palmarès
18/06/2020
Pontrieux palmarès hidephoto
Découvrez le palmarès de 1958 à 1971 du critérium de Pontrieux, commune des Côtes D’Armor.

PALMARES

1958
1 GUERINEL EMILE
2 LELIEVRE JEAN-CLAUDE
3 FOUCHER ANDRE
4 JOUQUAN AUGUSTE
5 GOUYETTE ANGES

1959
1 SIMPSON TOM
2 LAVIGNE MAURICE
3 RUFFET ANDRE

1960
1 RICOU JEAN
2 MORVAN JOB
3 LE BIHAN FRANÇOIS

1961
1 AUDAIRE ARMAND
2 MORVAN JOB
3 BOURLES JEAN
4 GEYRE ARNAUD
5 BLENEAU MAX

1962
1 LE BUHOTEL FELIX
2 BOURLES JEAN
3 RUFFET ANDRE

1963
1 GAINCHE JEAN
2 FERRER HUBERT
3 LE BUHOTEL FELIX
4 DUPONT JEAN
5 DELORT FERNAND

1964
1 MARCARINI GIANNI
2 GAINCHE JEAN
3 LE BUHOTEL FELIX
4 THOMIN JOSEPH
5 BEAUMONT

1965
1 GAINCHE JEAN
2 ARZE JEAN
3 LE BIHAN FRANÇOIS
4 LE BUHOTEL FELIX
5 GILLET JEAN

1966
1 IGNOLIN GUY
2 LE BUHOTEL FELIX
3 LEMETAYER PAUL
4 BOURLES JEAN
5 MARCARINNI GIANNI

1967
1 LE BIHAN FRANÇOIS
2 HAMON FRANÇOIS
3 MAROILLLEAU JEAN CLAUDE

1968
1 GUIMARD CYRILLE
2 RAVALEU YVES
3 FOUCHER ANDRE
4 DELISLE RAYMOND
5 LE BIHAN FRANÇOIS

1969
1 IGNOLIN GUY
2 HAUVIEUX JOEL
3 HAMON FRANÇOIS
4 LE BOURVELLEC MARCEL
5 CHAPPE GEORGES

1970
1 GESTRAUD JACQUES
2 DELEPINRE REGIS
3 MARCARINNI GIANNI
4 SALMON DANIEL
5 LE BIHAN FRANÇOIS
6 DESVAGES ANDRE
7 GROUSSARD GEORGES

1971
1 LE BIHAN FRANÇOIS
2 RAVALEU YVES
3 CAMPANER FRANCIS
4 MONEYRON GERARD
5 BOTHEREL JACQUES

Palmarès établi par Joël Raul pour Vélopressecollection

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Guy Ignolin
vendredi 18 juin 2021

Palmarès Guy Ignolin 1954-1969

Désiré Letort
jeudi 17 juin 2021

Palmarès Désiré Letort 1959-1972

Audrey Cordon Ragot palmarès 2021
jeudi 17 juin 2021

Audrey Cordon Ragot palmarès 2021