Guerlesquin palmarès de 1955 à 2000

  • Palmarès
17/04/2020
Guerlesquin palmarès hidephoto
Découvrez le palmarès du Critérium Du Tro-Ker à Guerlesquin dans le Finistère.

PALMARES

1955
1 PICARD ROLLAND
2 JEZEQUEL
3 HAMON

1956
1 DAFFNIET GUY
2 GOUNEAU JEAN-CLAUDE
3 ROUDAUT ROBERT

1958
1 HAMON  FRANÇOIS
2 JOUQUAN
3 LOTRIAN

1959
1 HAMON FRANÇOIS
2 SALVADOR GILBERT
3 HAMON RAYMOND

1960
1 BOURLES JEAN
2 LE BORGNE SIMON
3 MORVAN JOSEPH
4 FERRER HUBERT

1961
1 BOURLES JEAN
2 THOMIN JOSEPH
3 PICOT FERNAND
4 LE BIGAUT EMILE
5 FERRER HUBERT

1962
1 WOLSHOHL ROLF
2 FOUCHER ANDRE
3 BEAUFRERE BERNARD
4 PICOT FERNAND
5 POULIDOR RAYMOND

1963
1 DESMET GILBERT
2 PAUWELS EDDY
3 LEBAUBE JEAN-CLAUDE
4 IGNOLIN GUY
5 GROUSSARD GEORGES

1964
1 GAINCHE JEAN
2 HAMON FRANÇOIS
3 FERRER HUBERT
4 DESMET GILBERT
5 FOUCHER ANDRE

1965
1 DE ROO JO
2 ANQUETIL JACQUES
3 HAMON FRANÇOIS
4 DELISLE RAYMOND
5 BAZIRE FRANCIS

1966
1 STABLINSKI JEAN
2 GROSSKOST CHARLY
3 MUGNAINI
4 GAINCHE JEAN
5 ELLIOT SEASMUS

1967
1 WOLSHOHL  ROLF
2 GIMONDI FELICE
3 HAMON FRANÇOIS

1968
1 MAZEAUD CLAUDE
2 MATIGNON PIERRE
3 FOUCHER ANDRE
4 NIEL HUBER
5 GOASDUFF FRANÇOIS

1969
1 MERCKX EDDY
2 GUIMARD CYRILLE
3 GENET JEAN-PIERRE

1970
1 DANGUILLAUME JEAN-PIERRE
2 HAMON FRANÇOIS
3 RIOTTE RAYMOND
4 MATIGNON PIERRE
5 DUMONT JEAN

1971
1 VASSEUR ALAIN
2 WOLFSHOHL ROLF
3 DELISLE RAYMOND
4 STEVENS JULIEN
5 HAMON FRANÇOIS

1973
1 DAUNAT JEAN-CLAUDE
2 GUEMARD
3 GRENIER RENE
4 RAVALEU YVES
5 TALBOURDET GEORGES

1974
1 MANGAN JOHN
2 WELLS
3 RAVALEU YVES
4 BOCCANDE
5 QUEMARD

1975
1 DAUNAT JEAN-CLAUDE
2 NOGUES ALAIN
3 BOCCANDE
4 RAVALEU YVES
5 QUEMARD

1977
1 LESOURD MICHEL
2 COQUELIN
3 HUBY ALAIN
4 LE GALL
5 BUCHON CLAUDE

1978
1 MANGAN JOHN
2 RAVALEU YVES
3 COUPE
4 NOGUES ALAIN
5 JAGLIN

1981
1 RAVALEU YVES
2 BARRE
3 CHEVIN
4 COAIL LOUIS
5 LETOURNEUR

1983
1 JOUAN
2 RAVALEU YVES
3 MANGAN JOHN
4 CREHIN
5 LEVEAU

1984
1 DALIBARD PHILIPPE
2 YVINEC
3 RAVALEU YVES
4 MANGAN JOHN
5 LEVEAU FRANÇOIS

1985
1 COAIL LOUIS
2 ANDRE
3 COZ
4 YVINEC
5 BOUTEILLER

1986
1 LEVEAU FRANÇOIS
2 DALIBARD PHILIPPE
3 GAUCHER ROLLAND
4 BOZEC FRANÇOIS
5 CHURIN PASCAL

1988
1 LEVEAU FRANÇOIS
2 BOZEC FRANÇOIS
3 HIBOU MARC
4 DAMOY
5 DALIBARD PHILIPPE

1990
1 LE BON DOMINIQUE
2 LAMOUR CLAUDE
3 HIBOU MARC
4 LAMOUR JEAN-JACQUES
5 CHURIN PASCAL

1992
1 CONAN JEAN-LOUIS
2 DARCHE PATRICE
3 LAMOUR JEAN-JACQUES
4 QUEMENEUR
5 LE TANNOU PASCAL

1994
1 CONAN JEAN-LOUIS
2 DARCHE PATRICE
3 HABASQUE
4 SAILLOUR
5 PIRIAC

1996
1 ROUXEL JEAN-PHILIPPE
2 MENTHEOUR PIERRE-HENRY
3 URIEN FRANÇOIS
4 BOZEC
5 OGER SERGE

1999
1 LE GUEN ERIC
2 CROIZIER.C
3 KEROUANTON.J
4 AUFFRET.Y
5 ARZEL.E

2000
1 PRIZIAC.S
2 PRESSE ANTHONY
3 GALEZ
4 POISSON THIERRY
5 DANET MARC

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Hubert Ferrer palmarès hidephoto
lundi 18 janvier 2021

Hubert Ferrer palmarès de 1954-1967

Kevin Le danois palmarès 2020
dimanche 10 janvier 2021

Kevin Ledanois Palmarès 2021

DSC_3040  FOUQUENET Amandine Palmarés 2020
dimanche 10 janvier 2021

Amandine Fouquenet palmarès 2021