Pontivy circuit de la Demi-Lune palmarès de 1954 à 1992

  • Palmarès
06/04/2020
Pontivy circuit de la demi lune palmarès
Découvrez le palmarès du circuit de la Demi-Lune à Pontivy.

PALMARES

1954
1 SCHELLEMBERG MAX
2 LE PRIOL - JEAN
3 MERCIER GERMAIN

1955 :
1 HUOT  VALENTIN
2 PICOT FERNAND
3 SCHELLEMBERG  MAX

1956
1 MORVAN JOSEPH
2 GAINCHE JEAN
3 WALKOWIAK ROGER

1957
1 PELE MAURICE
2 GUERINEL EMILE
3 AUDAIRE AMAND

1958 
1 WALKOWIAK ROGER
2 COLETTE CLAUDE
3 ANQUETIL JACQUES

1959
1 LE BIGAULT EMILE
2 BOURLES JEAN
3 MORVAN JOSEPH

1960
1 GROUSSARD JOSEPH
2 GRACZYK  JEAN
3 EVERAERT PIERRE

1961
1 POULIDOR RAYMOND
2 LEBORGNE SIMON
3 GAINCHE JEAN
4 PICOT FERNAND

1962
1 GELDERMANS  ALBERTUS
2 MAZEAUD CLAUDE
3 ALTIG  RUDI

1963
1 GROUSSARD JOSEPH
2 POULIDOR RAYMOND
3 GLAIS BERNARD

1965
1 GROUSSARD JOSEPH
2 BEHEYT  BENONI
3 LE MELLEC PIERRE

1966
1 LEMETEYER PAUL
2 LETORT DESIRE
3 GNOLIN GUY
4 BOURLES JEAN
5 MAZEAUD CLAUDE

1979 
1 ESCLASSAN JACQUES
2 HINAULT BERNARD
3 SCHERWEN  PAUL

1992
1 BOUGOUIN
2 FRANCOIS
3 JAGLIN JEAN-YVES
4 JOUAN
5 GUILLAUME CHRISTOPHE

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

coquard bryan palmarès 2021
lundi 11 octobre 2021

Bryan Coquard Palmarès 2021

bonnamour franck  palmarès 2020
dimanche 10 octobre 2021

Franck Bonnamour Palmarès 2021

jacques simon palmarès hidephoto
samedi 9 octobre 2021

Jacques Simon palmarès de 1956 à 1972