Criterium De Lescouët-Jugon palmarès de 1965 à 1986

  • Palmarès
02/04/2020
Criterium De Lescouët-Jugon Palmares
Découvrez le palmarès du fameux critérium de la Vallée Verte à Lescouët-Jugon dans les Côtes D'Armor et sa terrible bosse.

PALMARES

1965
1. IGNOLIN GUY
2. HAMON FRANÇOIS
3. LE MENN CAMILLE

1966
1. DELISLE RAYMOND
2. DAUNAT JEAN-CLAUDE
3. HAMON FRANÇOIS

1967
1. LE BIHAN FRANÇOIS
2. MAZEAUD CLAUDE
3. HAMON FRANÇOIS

1968
1. GRENIER RENE
2. SIMON JACQUES
3. LE BIHAN FRANÇOIS

1969
1. SIMON JACQUES
2. LE BIHAN FRANÇOIS
3. HAMON FRANÇOIS

1970
1. LETORT DESIRE
2. SIMON JACQUES
3. GESTRAUD ALAIN

1971
1. SIMON JACQUES
2. VIDAMENT JEAN
3. THEILLIERE JEAN-CLAUDE

1972
1. DAUNAT JEAN-CLAUDE
2. JULIEN FERDINAND
3. SIMON JACQUES

1973
1. POULIDOR RAYMOND
2. MARTIN RAYMOND
3. BOTHEREL JACQUES

1974
1. MARTIN RAYMOND
2. SANTY ALAIN
3. GRELIN RENE

1975
1. VAN IMPE LUCIEN
2. POLLENTIER MICHEL
3. HEZARD YVES

1976
1. ZOETEMELK JOOP
2. PANIZZA WLADIMIRO
3. DELISLE RAYMOND

1977
1. DELISLE RAYMOND
2. MARTIN RAYMOND
3. GALDOS FRANCISCO (ESP)

1979
1. AGOSTINHO JOAQUIM
2. MARTIN RAYMOND
3. CHALMEL ANDRÉ

1980
1. MARTIN RAYMOND
2. DE MUYNCK JOHAN
3. LEVAVASSEUR CHRISTIAN

1981
1. ALBAN ROBERT
2. LEVAVASSEUR CHRISTIAN
3. LE GUILLOUX MAURICE

1982
1. VALLET BERNARD
2. NILSSON SVEN-AKE
3. MARTIN RAYMOND

1983
1. ALBAN ROBERT
2. ROCHE STEPHEN
3. FIGNON LAURENT

1984
1. MILLAR ROBERT
2. LE BIGAUT PIERRE
3. LEVAVASSEUR CHRISTIAN

1986
1 GRAIGNIC HUBERT
2 ROBERT LOIC
3 GALERNE FREDERIC

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Hubert Ferrer palmarès hidephoto
lundi 18 janvier 2021

Hubert Ferrer palmarès 1954-1967

Kevin Le danois palmarès 2020
dimanche 10 janvier 2021

Kevin Ledanois Palmarès 2021

DSC_3040  FOUQUENET Amandine Palmarés 2020
dimanche 10 janvier 2021

Amandine Fouquenet palmarès 2021