Plelan Le Petit palmares de 1954 à 1980

  • Palmarès
05/04/2020
Plélan Le Petit Palmarès hidephoto
Découvrez le palmarès du criterium De Plélan Le Petit dans Les Côtes D’Armor.

PALMARES

1954
1 BAUDOUIN MARCEL
2 JUHEL JEAN
3 LAFRANCHE ADOLPHE
4 PERROT MARCEL
5 TROUSSET BERNARD

1965
1. GENET JEAN-PIERRE
2. LETORT DESIRE
3. LE BUHOTEL FELIX

1966
1. PARIS JEAN-PAUL
2. THOMIN JOSEPH
3. FERRER HUBERT

1967
1. BOURLÈS JEAN
2. GENET JEAN-PIERRE
3. GROUSSARD GEORGES

1968
1. LETORT DESIRE
2. GUIMARD CYRILLE
3. GUYOT CLAUDE

1969
1. GIMONDI FELICE
2. POULIDOR RAYMOND
3. BOULOUX ROBERT

1970
1. JANSSEN JAN (HOL)
2. BOULOUX ROBERT
3. BERLAND ROLAND

1971
1. DAUNAT JEAN-CLAUDE
2. DUCREUX DANIEL
3. RAVALEU YVES

1972
1. MERCKX EDDY (BEL)
2. MARTINEZ MARIANO
3. DAUNAT JEAN-CLAUDE

1973
1 TALBOURDET GEORGES
2 BEUREL
3 RICHEUX

1974
1. TALBOURDET GEORGES
2. NOGUES ALAIN
3. ROUXEL CHARLY

1978
1 MANGAN JOHN
2 RAVALEU YVES
3 DEGOUYS MARCEL
4 FOUCHER ANDRE
5 ARDOUIN CHRISTIAN

1979
1 BIZEUL ANDRE
2 NOGUES ALAIN
3 MANGAN JOHN
4 GOMEZ MARC
5 DALBARD PHILIPPE
 

1980
1. HINAULT BERNARD
2. OVION RÉGIS
3. LEVAVASSEUR CHRISTIAN

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

35 Route Ille Et Vilaine hidephoto
lundi 25 mai 2020

Rance Emeraude palmarès 1984-2018

Emile Guérinel palmarès hidephoto
dimanche 24 mai 2020

Emile Guérinel palmarès de 1949 à 1961

Les champions cyclistes du pays de Fougères palmarès
dimanche 24 mai 2020

Les champions cyclistes du pays de Fougères : palmarès