Critérium de l’Armel à Hénon de 1955 à 1981

  • Palmarès
19/03/2020
Hénon critérium palmarès hidephoto
Le Critérium de Hénon réputer pour sa fabeuse cote de l’Armel était souvent destiné aux grimpeurs,Bernard Hinault la remporté à 3 reprises.

PALMARES

1955

1 GAINCHE JEAN
2 LAVAREC
3 LAFRANCHE

1956

1 ROGER L.
2 BEGHETTI
3 LE CORNEC

1957

1 GUGUIN A.
2  GILLET
3. VERDEZ M.

1958

1. VERDEZ M.
2 FOUCHER ANDRE
3 DECORTES BASILE

1959

1 SIMPSON TOM
2 LE BIHAN FRANÇOIS
3 HAMON FRANÇOIS

1960

1 SOURON RAYMOND
2 LE BIHAN FRANÇOIS
3 MABIRE L.

1961

1 GAUL CHARLY
2 LEBORGNE SIMON
3 MASTROTTO RAYMOND

1962

1 GRACZYK JEAN
2 NOVALES JOSEPH
3 LEBORGNE SIMON

1963

1 QUEMERE ANDRE
2 HOSTIOU C.
3 LE MAO V.

1964

1  GROUSSARD JOSEPH
2 HAMON FRANÇOIS
3 ANQUETIL JACQUES

1965

1 FOUCHER ANDRE
2 HAMON FRANÇOIS
3 BAZIRE FRANCIS

1966

1 PINGEON ROGER
2 ALTIG RUDI
3 AIMAR LUCIEN

1967

1 JANSSEN JAN
2 IGNOLIN GUY
3 LETORT DESIRE

1968

1 LETORT DESIRE
2 SIMON JACQUES
3 JOURDEN JEAN

1969

1  CATIEAU JOSE
2 LE BIHAN FRANÇOIS
3 BODIN JEAN-LOUIS

1970

1. LETORT DESIRE
2. CHAPPE GEORGES
3. BODIN JEAN-LOUIS

1971

1 CAMPANER FRANCIS
2 LEMAN ERIC
3 MERCKX EDDY

1972

1 DANGUILLAUME JEAN-PIERRE
2 MOLINERIS JEAN-LUC
3 RIOTTE RAYMOND

1973

1. OCANA LUIS
2. THEVENET BERNARD
3. OVION REGIS

1975

1 DELISLE RAYMOND
2 LE GUILLOUX MAURICE
3 TALBOURDET GEORGES

1976

1 TALBOURDET GEORGES
2 ZOETEMELK JOOP
3 LE GUILLOUX MAURICE

1977

1 HINAULT BERNARD
2 DELISLE RAYMOND
3 LE GUILLOUX MAURICE

1978

1 HINAULT BERNARD
2 CHALMEL ANDRÉ
3 BECAAS BERNARD

1979

1 HINAULT BERNARD
2 AGOSTINHO JOAQUIM
3 LE GUILLOUX MAURICE

1981

1 LE GUILLOUX MAURICE
2 HINAULT BERNARD
3 RAULT JEAN-FRANÇOIS

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

coquard bryan palmarès 2021
samedi 12 juin 2021

Bryan Coquard Palmarès 2021

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
jeudi 10 juin 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

CHAMPIONNAT DE BRETAGNE FEMMES  1967 A 2019 hidephoto
mardi 8 juin 2021

Championnats De Bretagne Féminins palmarès depuis 1967