Jean Guérin palmarès

  • Palmarès
03/03/2020
Jean Guérin.JPG
Jean Guérin est né le 24 juin 1964 à Rennes et a couru à l’ASPTT Rennes, l’US Vern, au Battaillon de Joinville, au VC Rennais. Il a été professionnel en 1986 et 1987.

EQUIPES PRO

1986 : PEUGEOT-shell
1987 : Z- PEUGEOT

PALMARÈS

1984
Vainqueur du Circuit du Morbihan.
Vainqueur du Prix Robert Gautier
Vainqueur d’une étape sur la Mi-Août Bretonne à Ploerdu

1985
Champion de France 100 Km contre la montre
Vainqueur de l’Essor Breton
Champion de Bretagne amateur sur route.

1988
Vainqueur du Grand Prix Bertrand Come

1989
Champion de France 100 Km contre la montre
Vainqueur du Tour d’Emeraude
Vainqueur d’étape sur le Ruban Granitier Breton.

1990
Champion de France 100 Km contre la montre
Champion de Bretagne amateur sur route
Vainqueur de trois étapes sur la Mi-Août Bretonne à Pleurtuit, Loudéac et Plounévez-Du-Faou.

Palmarès établi par Christian Honoré pour Vélopressecollection

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Madouas palmarès hidephoto
vendredi 22 janvier 2021

Laurent Madouas palmarès 1981-2001

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
mercredi 20 janvier 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 20 janvier 2021

Elie Gesbert palmarès 2021