Jean Guérin palmarès

  • Palmarès
03/03/2020
Jean Guérin.JPG
Jean Guérin est né le 24 juin 1964 à Rennes et a couru à l’ASPTT Rennes, l’US Vern, au Battaillon de Joinville, au VC Rennais. Il a été professionnel en 1986 et 1987.

EQUIPES PRO

1986 : PEUGEOT-shell
1987 : Z- PEUGEOT

PALMARÈS

1984
Vainqueur du Circuit du Morbihan.
Vainqueur du Prix Robert Gautier
Vainqueur d’une étape sur la Mi-Août Bretonne à Ploerdu

1985
Champion de France 100 Km contre la montre
Vainqueur de l’Essor Breton
Champion de Bretagne amateur sur route.

1988
Vainqueur du Grand Prix Bertrand Come

1989
Champion de France 100 Km contre la montre
Vainqueur du Tour d’Emeraude
Vainqueur d’étape sur le Ruban Granitier Breton.

1990
Champion de France 100 Km contre la montre
Champion de Bretagne amateur sur route
Vainqueur de trois étapes sur la Mi-Août Bretonne à Pleurtuit, Loudéac et Plounévez-Du-Faou.

Palmarès établi par Christian Honoré pour Vélopressecollection

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Pierre le Mellec Palmarès hidephoto
mardi 7 juillet 2020

Pierre Le Mellec palmarès de 1957-1969

Albert bouvet palmarès hidephoto
lundi 6 juillet 2020

Albert Bouvet palmarès de 1947 à 1964

Championnat de France en Bretagne hidephoto
lundi 6 juillet 2020

Championnat De France en Bretagne palmarès et classements