Éric Heulot palmarès

  • Palmarès
25/02/2020
Eric Heulot.JPG
Éric Heulot, né le 9 octobre 1962 à Rennes, a couru au VC Rennais, à l’UC Cesson Sévigné, au CC Rennais et à l’ASPTT Paris. Gérard Béon fut le 1er éducateur qui utilisera les qualités athlétiques de rouleur d’Éric pour les épreuves contre la montre. Parmi ses titres, il y a celui de Champion de Bretagne société junior avec l’UC Cesson -Sévigné.

PALMARES

Champion de Bretagne de poursuite à plusieurs reprises et vice-champion de France.

1985
1e du Tour de Loire Atlantique
1e du Tour d’Ille et vilaine
Champion de France du 100 km contre la montre

1986
Champion de France du 100 km contre la montre

1987
1e des Trois jours de Rennes
4è du Championnat du Monde du 100 km contre la montre

1988
4e des jeux Olympique du 100 km contre la montre

1989
Champion de France du 100 km contre la montre
6e du Championnat du Monde du 100 km contre la montre

1990
Champion de France du 100 km contre la montre.

La Fille d’Éric est dirigeante dans le club formateur de l’UC Cesson-Sévigné.

Palmarès établi par Christian Honoré pour Vélopressecollection

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

coquard bryan palmarès 2021
lundi 11 octobre 2021

Bryan Coquard Palmarès 2021

bonnamour franck  palmarès 2020
dimanche 10 octobre 2021

Franck Bonnamour Palmarès 2021

jacques simon palmarès hidephoto
samedi 9 octobre 2021

Jacques Simon palmarès de 1956 à 1972