Vitré GP Cycliste Des Gais Luron palmarès depuis 1983

  • Palmarès
  • route
24/02/2020
les gais luron palmarès
Palmarès depuis 1983 du Grand Prix Cycliste Des Gais Lurons qui se déroule à Vitré en Ille Et Vilaine.

PALMARES

Merci à Eric Groussard

1983

Dominique Bisson

(VC Rennais)

Rémi Patin

(RO Fougères)

Eric Groussard

(RO Fougères)

3-J

1984

Philippe Legrée

(ASPTT Rennes)

Rémi Patin

(RO Fougères)

Jean-Pierre Urien

(UC Cesson-Sévigné)

3-4-J

1985

Jean-Marc Barbé

(VC Rennais)

Philippe Legrée

(ASPTT Rennes)

René Jutel

(CC Rennes)

3-4-J

1986

Hubert Raisin

(Périers Sports)

Alain Olivier

(CC Châteaubriant)

Christophe Lefaix

(CC Rennes)

3-4-J

1987

Martial Eury

(Périers Sports)

Patrice Huby

(AS Vern)

Hubert Méret

(ASPTT Rennes)

3-4-J

1988

S.Gicquel

(VC Rennais)

?

?

3-4-J

1989

Emmanuel Hubert

(VC Rennais)

Michel Rauline

(RO Le Teilleuil)

Eric Loisance

(VC St-Hilaire du Harcouët)

3-4-J

1990

Vincent Duboit

(AS Cheminots Rennais)

Olivier Jeuland

(CC Vitré)

Michel Rauline

(RO Le Teilleuil)

3-4-J

1991

Joseph Blanconnier

(VC Rennais)

Bruno Stéphan

(Véloce Vannes)

Philippe Hurel

(ES Segré)

2-3-4-J

1992

Yann Sidaner

(VC Plestin les Grèves)

Olivier Jeuland

(CC Vitré)

David Coyat

(VC Pontivy)

2-3-4-J

1993

David Danion

(VC Rennais)

Richard Meleuc

(OCC Laval)

Olivier Planchais

(CC Vitré)

2-3-4-J

1994

Cyril Renaudin

(UC Cesson-Sévigné)

Paul Teague

(OCC Laval)

Samuel Cheval

(OCC Laval)

2-3-4-J

1995

Philippe Legrée

(VC Chantepie)

Frédéric Henry

(AS Kerpont-Hennebont)

Olivier Jeuland

(CC Vitré)

2-3-4-J

1996

Sylvain Letaconnoux

(VC Dinan)

Alain Gautier

(VC Dinan)

Franck Beucherie

(VC Bocage-Vire)

Nationale-R1

1997

Jésus Vilchez

(UC Lochrist Hennebont)

Pierre-Yves Jaffré

(VC Lanester)

Fabrice Couprit

(VC Bocage-Vire)

Nationale-R1

1998

David Danion

(US Vern sur Seiche)

Sylvain Letaconnoux

(VC Dinan)

Jean-François Ory

(COC Fougères)

Nationale-R1-R2

1999

Hans Lechevallier

(AC Octeville)

Yannick Gohel

(AC Octeville)

Arnaud Morice

(VC Pontivy)

Nationale-R1

2000

Thierry Poisson

(UC Lamballe)

Anthony Roncelin (ASPTT Rennes)

Samuel Richeux (UC Lamballe)

Régionale 1-R2

2001

Christophe Friolaud

(US Vern)

Emmanuel Folinais

(VC Dinan)

Le Daguenel

(EC Rance-Frémur)

Régionale 1-R2

2002

Romain Paillard

(VC Rennais)

Camille Coualan

(UC Guinefort-Pays de Dinan)

Kévin Chayoux

(ASPTT Rennes)

Régionale 1-R2

2003

Roger Cren

(VC Pays de Lorient)

Fabrice Taillandier

(AC Noyal-Châtillon)

Denoël Chedaleux

(Jean Floch Moréac 56)

E3-Nat-Rég 1

2004

Cédric Garnier

(OCC Laval)

Eric Robinard

(AC Noyal-Châtillon)

Yann Leray

(AC Noyal-Châtillon)

Rég-Dép-J

2005

Damien Brouard

(US Vern)

Patrice Huby

(EC Rennes)

Gwénaël Névo

(VSP Lamballe)

Rég-Dép-J

2006

Cédric Garnier

(OCC Laval)

Thierry Poisson

(VCP Loudéac)

Nicolas Faucheux

(CV Liévin)

Rég-Dép-J

2007

Pascal Harnois

(UC Briochine)

Jean-Baptiste Hédan

(Hennebont Cyclisme)

Marc-André Cortès

(Team Sojasun)

2-3-J

2008

Gwénaêl Simon

(VS Plabennec)

Julien Prigent

(VCP Loudéac)

Jganashi Jakashi

(AC Bayeux)

2-3-J

2009

Franck Simon

(CC Contre la Leucémie)

Robert Coquen

(EC Quevenoise)

James Canevet

(CC Contre la Leucémie)

2-3-J

2010

Yohann Bulot

(EC St Vigorienne)

Cyril Delory

(Sablé Sarthe Cyclisme PDL)

Philipe Dieumegard

(US La Gacilly)

2-3-J

2011

Pascal Moisseron

(VC Sourdeval-Mortain)

Malween Bodin

(JS Coulaines

AC Vallée de la Sarthe)

Jordan Gaté

(Hennebont Cyclisme)

2-3-J

2012

Clément Mary

(ASPTT Rennes Cyclisme)

Mickaël Boulet

(Team Spondylarthrite)

Naoto Saita

(AC Bayeux)

2-3-J

2013

Guillaume Brissier

(CC Vitré)

Sébastien Trovalet

(CC Vitré)

David Bohuon

(CC Vitré)

2-3-J

2014

Vincent Freulon

(AC Vallée de la Sarthe)

Emmanuel Gélu

(ASPTT Rennes Cyclisme)

Thomas Drouault

(Sablé Sarthe Cyclisme)

2-3-J

2015

Youenn Mahé

(VCP Loudéac)

Pascal Harnois

(VCP Loudéac)

Vincent Bouvier

(UC Briochine)

2-3-J

2016

Thibault Guernalec

(Team Pays de Dinan)

Gwénaël Petitjean

(Team Pays de Dinan)

Vincent Travers

(ASPTT Rennes Cyclisme)

2-3-J

2017

Axel Mariault

(Team Pays de Dinan)

Pierrick Leclerc

(Moyon Cyclosport)

Benjamin Lepourreau

(Laval Cyclisme 53)

2-3-J

2018

Sane Mariault

(Team Sojasun Cyclisme)

Brendan Le Cam

(Team Pays de Dinan)

Alexis Bruneau

(CC Rennes)

2-3-J

2019

Cyprien Gilles

(Laval Cyclisme 53)

Romain Cueff

(VC Avranches)

Sammy Cadot-Roger

(VC St-Lô Pont-Hébert)

2-3-J

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Jean Dupont Palmarès hidephoto
samedi 4 juillet 2020

Jean Dupont palmarès 1958-1976

Boucles de la loire palmarès
vendredi 3 juillet 2020

Boucles De La Loire palmarès 1990-2019

Trophée des espoirs hidephoto
jeudi 2 juillet 2020

Trophée Des Espoirs de Loudéac palmarès 1965-1973