Coralie Houdin palmarès 2020

  • Palmarès
21/02/2020
Coralie Houdin palmarès 2020
Découvrez tout le long de la saison le palmarès 2020 de Coralie Houdin, professionnelle chez Arkéa Pro Cyling Team.

Equipe : Arkéa Pro Cyling Team
Naissance : 9 Juillet 1995
Club formateur :
l’UC Sud 53
Equipes amateurs :
UC Sud 53
US Vern Cyclisme
Equipes pro :
Arkéa Pro Cyling Team 2020
 

PALMARES 2020

VUELTA COMUNIDAD VALENCIANA FEMINAS DU 20 AU 23 FEVRIER(Espagne):
E1:
142ème
E2:114ème
E3:102ème
E4:Abandon

CLASICA FEMENINA NAVARRA DU 24 JUILLET (Espagne):Abandon

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 22 AOUT :45ème

GRAND PRIX PLOUAY LORIENT AGGLO TROPHEE WNT 25 AOUT :73ème

GRAND PRIX D’ISBERGUES FEMININ LE 20 SEPTEMBRE (France):35ème

FLECHE WALLONNE 30 SEPTEMBRE (Belgique) :82ème

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Madouas palmarès hidephoto
vendredi 22 janvier 2021

Laurent Madouas palmarès 1981-2001

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
mercredi 20 janvier 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 20 janvier 2021

Elie Gesbert palmarès 2021