Coralie Houdin palmarès 2020

  • Palmarès
21/02/2020
Coralie Houdin palmarès 2020
Découvrez tout le long de la saison le palmarès 2020 de Coralie Houdin, professionnelle chez Arkéa Pro Cyling Team.

Equipe : Arkéa Pro Cyling Team
Naissance : 9 Juillet 1995
Club formateur :
l’UC Sud 53
Equipes amateurs :
UC Sud 53
US Vern Cyclisme
Equipes pro :
Arkéa Pro Cyling Team 2020
 

PALMARES 2020

VUELTA COMUNIDAD VALENCIANA FEMINAS DU 20 AU 23 FEVRIER(Espagne):
E1:
142ème
E2:114ème
E3:102ème
E4:Abandon

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Jean Dupont Palmarès hidephoto
samedi 4 juillet 2020

Jean Dupont palmarès 1958-1976

Boucles de la loire palmarès
vendredi 3 juillet 2020

Boucles De La Loire palmarès 1990-2019

Trophée des espoirs hidephoto
jeudi 2 juillet 2020

Trophée Des Espoirs de Loudéac palmarès 1965-1973