Mathieu Burgaudeau palmarès 2020

  • Palmarès
27/10/2020
Mathieu Burgaudeau palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de Mathieu Burgaudeau professionnel chez Total Direct Énergie.

Equipe : Total-Direct Energie
Naissance : 17 novembre 1998
Club formateur :
Saint Jean de mont Vendée cyclisme
Equipes amateurs :
Saint-Jean de Monts Vendée Cyclisme2015-2016            
Vendée U2017-2018
Equipes pro :
Direct Énergie (stagiaire) 08.2017-12.2017
Direct Énergie 01.2019-04.2019
Total Direct Énergie 04.2019-
Total Direct Énergie 2020
Qualité :Puncheur

PALMARES 2020

GRAND PRIX DE LA MARSEILLAISE LE 2 FEVRIER (France):50ème

ETOILE DE BESSEGES DU 5 AU 9 FEVRIER (France)
E1:
26ème
E2:48ème
E3:43ème
E4:28ème
E5:42ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:6ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:21ème

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR DU 21 AU 23 FEVRIER(France) :
E1
:45ème
E2:85ème
E3:79éme
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:19èm
CLASSEMENT GENERAL FINAL:69ème

ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 1MARS (France):Abandon

TOUR DE L'AIN DU 7 AU 9 AOUT (France):133ème
E1:133ème
E2:100ème
E3:Abandon

CRITERIUM DU DAUPHINE DU 12 AU 16 AOUT (France) :
E1 :
106ème
E2 :139ème
E3 : Abandon

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 23 AOUT :38ème

TOUR DE FRANCE DU 29 AOUT AU 20 SEPTEMBRE

E1:  29 AOUT :  Nice Moyen Pays- Nice, 156.00 km:150ème

E2:  30: AOUT Nice Haut Pays-Nice, 186.00 km:162ème

E3:  31 AOUT: Nice - Sisteron, 198.00 km :132ème

E4:  1 SEPTEMBRE : Sisteron - Orcières-Merlette, 160.50 km :133ème

E5:  2 SEPTEMBRE: Gap - Privas, 183.00 km :132ème

E6:  3 SEPTEMBRE : Le Teil - Mont Aigoual, 191.00 km :74ème

E7:  4 SEPTEMBRE: Millau - Lavaur, 168.00 km :156ème

E8:  5 SEPTEMBRE : Cazères - Loudenville, 141.00 km :162ème

E9:  6 SEPTEMBRE: Pau - Laruns, 153.00 km :157ème

E10:8 SEPTEMBRE: Île D’Oléron - Île de Ré, 168.50 km :117ème

E11: 9 SEPTEMBRE : Châtelaillon-Plage - Poitiers, 167.50 km :157ème

E12: 10 SEPTEMBRE : Chauvigny - Sarran, 218.00 km :131ème

E13: 11 SEPTEMBRE : Châtel-Guyon - Puy Mary, 191.50 km :130ème

E14: 12 SEPTEMBRE : Clermont Ferrand - Lyon, 194.00 km :130ème

E15: 13 SEPTEMBRE: Lyon - Grand Colombier, 174.50 km :75ème

E16: 15 SEPTEMBRE: La-Tour-du-Pin - Villard-de-Lans, 164.00 km :70ème

E17: 16 SEPTEMBRE : Grenoble - Col de la Loze, 170.00 km :102ème

E18: 17 SEPTEMBRE : Méribel - La Roche-sur-Foron, 175.00 km :121ème

E19: 18 SEPTEMBRE : Bourg-en-Bresse - Champagnole, 166.50 km :98ème

E20: 19 SEPTEMBRE : Lure - La Planche des Belles Filles ICTT, 36.20 km :136ème

E21:20 SEPTEMBRE : Mantes-la-Jolie - Paris, 122.00 km :141ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL GRIMPEURS:51ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL PAR POINTS:66ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL JEUNES:19ème
CLASSEMENT GEANERAL FINAL TOUR DE FRANCE 2020:131ème

FLECHE WALLONNE 30 SEPTEMBRE (Belgique) :50ème

LIEGE BASTOGNE LIEGE 4 OCTOBRE(Belgique) :55ème

LA FLECHE BRABANÇONNE 7 OCTOBRE ( Belgique) :Abandon

GAND-WEVELGEM HOMMES 11 OCTOBRE( Belgique) :88ème

CLASSEMENT UCI:1187ème


 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Madouas palmarès hidephoto
vendredi 22 janvier 2021

Laurent Madouas palmarès 1981-2001

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
mercredi 20 janvier 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 20 janvier 2021

Elie Gesbert palmarès 2021