Romain Le Roux Palmares 2020

  • Palmarès
19/01/2020
romain le roux palmarès
Découvrez le palmarès 2020 de Romain Le Roux? professionnel chez Arkéa Samsic.

Equipe : Arkea Samsic
Naissance :3 Juillet 1992 à Guipavas (29)
Club Formateur : VS Plabennec
Equipes Amateur :
VS Plabennec (2010)
Bic 2000 (2011-2012)
Armée De Terre (2013-2014)
Stagiaire Equipes Pro : Roubaix Lille Metropole (d'août à décembre 2014)
Equipes Pro :
Armée De Terre (2015-2017)
Fortunéo Samsic (2018)
Arkéa Samsic (2019)
Arkéa Samsic (2020)
Qualites : puncheur

PALMARES 2020

GRAND PRIX DE LA MARSEILLAISE LE 2 FEVRIER (France):40ème

ETOILE DE BESSEGES DU 5 AU 9 FEVRIER (France)
E1:
92ème
E2:68ème
E3:81ème
E4:49ème
E5:70éme
CLASSEMENT GENERAL FINAL:56ème

TROFEO LE LAIGUEGLIA LE 16 FEVRIER (Italie):Abandon

FAUN ARDECHE CLASSIC 29 FEVRIER (France):Abandon

GRAN TRITTICO LOMBARDO 3 AOUT (Italie) :Abandon

MILAN-TURIN LE 5 AOUT:(Italie):133ème

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 23 AOUT :Abandon

LA BRETAGNE CLASSIC - OUEST-FRANCE 25 AOUT(France):84ème

LE TOUR POITOU-CHARENTES 27-30 AOUT(France) :
E1:
82ème
E2:63ème
E3:85ème
E4:101ème
E5:86ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:65ème

TOUR DE LUXEMBOURG DU 15 AU 19 SEPTEMBRE(Luxembourg) :
E1 :
86ème
E2 :46ème
E3 :97ème
E4 :106ème
E5 :47ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:65ème

TOUR DU PORTUGAL  DU 27 SEPTEMBRE AU 5 OCTOBRE :
PROL :
21ème
E1 :27ème
E2 :53ème
E3 :69ème
E4 :56ème
E5 :75ème
E6 :86ème
E7 :74ème
E8 :36ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:62ème

CLASSEMENT UCI:1874ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Arkea Samsic 2021
dimanche 24 octobre 2021

Les 11 victoires d’Arkéa Samsic en 2021

DSC_3040  FOUQUENET Amandine Palmarés 2020
samedi 23 octobre 2021

Amandine Fouquenet palmarès 2021

Audrey cordon ragot
samedi 23 octobre 2021

Audrey Cordon Ragot palmarès 2021