Warren Barguil palmarès 2020

  • Palmarès
14/02/2020
Warren Barguil palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de Warren Barguil, professionnel chez Arkéa Samsic.

Equipe : Arkéa Samsic
Naissance : 28 octobre 1991 à Hennebont (56)
Club formateur : AC Lanester 56
Equipes amateur :
AC Lanester 56
Cc Etupes
Stagiaire équipes Pro
Bretagne Schuller (d’août à décembre 2011 et  )
Argos Shimano (d’août à décembre 2012)
Equipes Pro
Argos Shimano (2013)
Giant Shimano (2014)
Giant Alpecin (2015-2016)
Sunweb (2017)
Fortuneo Samsic (2018)
Arkéa Samsic (2019)
Arkéa Samsic (2020)
Qualité : grimpeur

PALMARES 2020

TOUR DE LA PROVENCE DU 13 AU 16 FEVRIER(France)
E1:
49ème
E2:30ème
E3:16ème
E4:69ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:24ème

FAUN ARDECHE CLASSIC 29 FEVRIER (France):4ème

ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 1MARS (France):2ème
ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 1 MARS (France) GRIMPEUR:7ème

PARIS-NICE DU 8 AU 15 MARS(France):
E1:
exclu

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Huelgoat palmarès hidephoto
dimanche 12 juillet 2020

Huelgoat palmarès de 1956-1970

Plougonver palmarès hidephoto
samedi 11 juillet 2020

Plougonver palmarès de 1957-1970

Lamballe palmarès hidephoto
vendredi 10 juillet 2020

Lamballe palmarès du critèrium de 1970-2004