La Ronde des Vallées Hémonstoir palmarès

  • Palmarès
24/01/2020
ronde des vallées palmares
Découvrez le palmarès de la Ronde des Vallées, épreuve juniors qui se dispute dans le pays de Loudéac.

PALMARES

1988

FABRICE BLEVIN

ERWANN JAN

BRUNO REDONDO

1989

DAVID EZEQUEL

LE GAC

CHABANNET

1990

ERWAN DRUMEL

YANN GAUTHIER

ROUTIER

1991

CYRIL SAUGRAIN

ANTHONY MORIN

GUIET Frédéric

1992

NICOLAS GUILLE

STEPHANE CORLAY

GUILLOME Christophe

1993

ARNAUD ROUXEL

ROMUALD FROCRAIN

HUBERT Ludovic

1994

LUDOVIC HUBERT

ARNAUD ROUXEL

LOY Julien

1995

CHRISTIAN POOS

PHILIPPE LE BOURNOT

FLOCHLAY Yannick

19962

ANTHONY LE PABIC

MICKAËL GRIGOLETTO

CEDRIC HERVE

1997

GAËTAN THEPAUT

MATTHIEU RIVORY

 

1998

FLORENT LE CALVE

ROMAIN FEZ

BERTHOU Eric

1999

FABIEN FLEURY

ALEXIS BRETEAU

LLOYD MONDORY

2000

BENOIT VAUGRENARD

MICKAËL MALLE

ARNAUD LE LAY

2001

PIERRE THERVILLE

DAVID JEHANNO

ALEXANDRE PICHOT

2002

VINCENT JEROME

ARNAUD GERARD

JELLE VANENDERT

2003

KRISTOF VANDEWALLE

NIKOLAS MAES

A. BINET

2004

YANN RAULT

ROB RUIJGH

BEN HERMANS

2005

TONY HUREL

KEVIN CHERRUAULT

MAXIME VIEVARD

2006

JOCHEN ENGELEN

ERWAN CLEMENT

ROMAIN BERLAND

2007

ARNAUD COURTEILLE

NICOLAS VAILLANT

WOUTER WIPPERT

2008

JOHAN LE BON

ROMAIN BARDET

WESLEY KREDER

2009

GREGOIRE TARRIDE

MAXIME LE MONTAGNER

ROMAIN GUYOT

2010

SEBASTIEN BERGERET

MAXIME CAM

VINCENT COLAS

2011

PIOTR HAVIK

GEOFFREY MILLOUR

DAVID CHERBONNET

2012

MATHIEU VAN DER POEL

VADIM DESLANDES

ANTOINE RAYNAUD

2013

ÉLIE GESBERT

DAVID RIVIERE

DAVY GUNST

2014

PAVEL SIVAKOV

STEPAN KURIANOV

VALENTIN MADOUAS

2015

KEAGAN GIRDLESTONE

DEREK GEE

IDE SCHELLING

2016

IDE SCHELLING

NILS EEKHOFF

MICHEL RIES

2017

MINNE VERBOOM

LEO JUDAS

DANNY VAN DER TUUK

2018

ANDREW VOLLMER

VICTOR GUERNALEC

BEN TULETT

2019

JARED SCOTT

JORIS KROON

LOGAN MCLAIN

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Huelgoat palmarès hidephoto
dimanche 12 juillet 2020

Huelgoat palmarès de 1956-1970

Plougonver palmarès hidephoto
samedi 11 juillet 2020

Plougonver palmarès de 1957-1970

Lamballe palmarès hidephoto
vendredi 10 juillet 2020

Lamballe palmarès du critèrium de 1970-2004