Julien Morice palmarès 2020

  • Palmarès
18/01/2020
Julien Morice Palmarès 2020 (1)
Découvrez le palmarès 2020 de Julien Morice, professionnel chez B&B Hotels - Vital Concept .

Equipe B&B Hotels - Vital Concept:
Naissance : 20 juillet 1991 à Vannes (56)
Club formateur : Véloce Vannetais Cyclisme
Equipe amateur : Vendee U (2010-2014)
Stagiaire équipe pro : Europcar (d'août à décembre 2013)
Equipes pro :
Europcar (2015)
Direct Energie (2016-2017)
Vital Concept 2018
Vital Concept B&B Hotels 2019
B&B Hotels - Vital Concept 2020
Qualité : rouleur

PALMARES 2020

SAUDI TOUR DU 4 AU 8 FEVRIER (ARABIE SAOUDITE):
E1:53ème
E2:76ème
E3:63ème
E4:84ème
E5:98ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:76ème

RUTA DEL SOL DU 19 AU 23 FEVRIER (Espagne)
E1:
98ème
E2:114ème
E3:131me
E4:118ème
E5:96ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:127ème

LE SAMYN LE 3 MARS(Belgique):abandon

GRAND PRIX JEAN-PIERRE MONSERE LE 8 MARS (Belgique):80ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Gérard Rué.JPG
mercredi 1 avril 2020

Gérard Rué palmarès

Felix le buhotel palmarès
mardi 31 mars 2020

Félix Le Buhotel palmarès de 1949 à 1968

Jean Jourden Palmarès hidephoto
mardi 31 mars 2020

Jean Jourden palmarès de 1957 à 1972