Julien Morice palmarès 2020

  • Palmarès
18/01/2020
Julien Morice Palmarès 2020 (1)
Découvrez le palmarès 2020 de Julien Morice, professionnel chez B&B Hotels - Vital Concept .

Equipe B&B Hotels - Vital Concept:
Naissance : 20 juillet 1991 à Vannes (56)
Club formateur : Véloce Vannetais Cyclisme
Equipe amateur : Vendee U (2010-2014)
Stagiaire équipe pro : Europcar (d'août à décembre 2013)
Equipes pro :
Europcar (2015)
Direct Energie (2016-2017)
Vital Concept 2018
Vital Concept B&B Hotels 2019
B&B Hotels - Vital Concept 2020
Qualité : rouleur

PALMARES 2020

SAUDI TOUR DU 4 AU 8 FEVRIER (ARABIE SAOUDITE):
E1:53ème
E2:76ème
E3:63ème
E4:84ème
E5:98ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:76ème

RUTA DEL SOL DU 19 AU 23 FEVRIER (Espagne)
E1:
98ème
E2:114ème
E3:131me
E4:118ème
E5:96ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:127ème

LE SAMYN LE 3 MARS(Belgique):abandon

GRAND PRIX JEAN-PIERRE MONSERE LE 8 MARS (Belgique):80ème

LA ROUTE D'OCCITANIE - LA DEPECHE DU MIDI DU 1 AU 4 AOUT (France) :
E1 :
107ème
E2 :139ème
E3 :106ème
E4 :111ème
CLASSEMENT GENERAL: 123ème

TOUR DU  LIMOUSIN DU 18 AU 21 AOUT (France) :
E1 :
93ème
E2 :98ème
E3 :95ème
E4 :92ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:92ème

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 23 AOUT :Abandon

LA BRETAGNE CLASSIC - OUEST-FRANCE 25 AOUT(France):Abandon

LE TOUR POITOU-CHARENTES 27-30 AOUT(France) :
E1:
83ème
E2:45ème
E3:95ème
E4:52ème
E5:102ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:66ème

ANTWERP PORT EPIC LE 13 SEPTEMBRE(Belgique) :Abandon

GRAND PRIX D’ISBERGUES 20 SEPTEMBRE (France) :27ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Marcel BOISHARDY.JPG
mercredi 23 septembre 2020

Marcel Boishardy palmarès

romain Hardy Palmaès 2020
jeudi 17 septembre 2020

Romain Hardy Palmarès 2020

Emmanuel Morin palmarès 2020 hidephoto
jeudi 17 septembre 2020

Emmanuel Morin palmarès 2020