Julien Morice palmarès 2020

  • Palmarès
06/11/2020
Julien Morice Palmarès 2020 (1)
Découvrez le palmarès 2020 de Julien Morice, professionnel chez B&B Hotels - Vital Concept .

Equipe B&B Hotels - Vital Concept:
Naissance : 20 juillet 1991 à Vannes (56)
Club formateur : Véloce Vannetais Cyclisme
Equipe amateur : Vendee U (2010-2014)
Stagiaire équipe pro : Europcar (d'août à décembre 2013)
Equipes pro :
Europcar (2015)
Direct Energie (2016-2017)
Vital Concept 2018
Vital Concept B&B Hotels 2019
B&B Hotels - Vital Concept 2020
Qualité : rouleur

PALMARES 2020

SAUDI TOUR DU 4 AU 8 FEVRIER (ARABIE SAOUDITE):
E1:53ème
E2:76ème
E3:63ème
E4:84ème
E5:98ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:76ème

RUTA DEL SOL DU 19 AU 23 FEVRIER (Espagne)
E1:
98ème
E2:114ème
E3:131me
E4:118ème
E5:96ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:127ème

LE SAMYN LE 3 MARS(Belgique):abandon

GRAND PRIX JEAN-PIERRE MONSERE LE 8 MARS (Belgique):80ème

LA ROUTE D'OCCITANIE - LA DEPECHE DU MIDI DU 1 AU 4 AOUT (France) :
E1 :
107ème
E2 :139ème
E3 :106ème
E4 :111ème
CLASSEMENT GENERAL: 123ème

TOUR DU  LIMOUSIN DU 18 AU 21 AOUT (France) :
E1 :
93ème
E2 :98ème
E3 :95ème
E4 :92ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:92ème

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 23 AOUT :Abandon

LA BRETAGNE CLASSIC - OUEST-FRANCE 25 AOUT(France):Abandon

LE TOUR POITOU-CHARENTES 27-30 AOUT(France) :
E1:
83ème
E2:45ème
E3:95ème
E4:52ème
E5:102ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:66ème

ANTWERP PORT EPIC LE 13 SEPTEMBRE(Belgique) :Abandon

GRAND PRIX D’ISBERGUES 20 SEPTEMBRE (France) :27ème

PARIS-CHAUNY LE 27 SEPTEMBRE (France) :44ème

GAND-WEVELGEM 11 OCTOBRE (Belgique) :87ème

SCHELDEPRIJS GRAND PRIX DE L’ESCAUT 14 OCOTBRE (Belgique) :81ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

MATIS LOUVEL PALMARES 2020
dimanche 7 mars 2021

Matis Louvel palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 3 mars 2021

Elie Gesbert palmarès 2021

MADOUAS Valentin palmarès 2020
mercredi 3 mars 2021

Valentin Madouas palmarès 2021