Maxime Cam palmarès 2020

  • Palmarès
12/01/2020
Maxime Cam Palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de Maxime Cam professionnel chez B&B Hotels - Vital Concept.

Equipe: B&B Hotels - Vital Concept
Naissance :9 Juillet 1992 A Landerneau (29)
Club Formateur :
Landivisienne Cycliste (2008)
Equipes Amateur :
UC Briochine : 2009-2012
Brest Iroise Cyclisme  2000 : 2013-2014 (BIC 2000)
Côtes D’Armor Marie Morin(2017)
VC Pays De Loudeac(2018)
Equipes Pro :
Bretagne Séché Environnement (2015)
Fortuneo Vital Concept (2016)
Vital Concept B&B Hotels (2019)
B&B Hotels - Vital Concept (2020)
Qualités :Puncheur

GRAND PRIX DE LA MARSEILLAISE LE 2 FEVRIER (France): 72ème

ETOILE DE BESSEGES DU 5 AU 9 FEVRIER (France)
E1:
70ème
E2:78ème
E3:96ème
E4:44ème
E5:58ème
CLASSEMENT GENERAL GRIMPEURS:5ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:48ème

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR DU 21 AU 23 FEVRIER(France) :
E1
:63ème
E2:69ème
E3:54ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:54ème

FAUN ARDECHE CLASSIC 29 FEVRIER (France):Abandon

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Criterium De Lescouët-Jugon Palmares
jeudi 2 avril 2020

Criterium De Lescouët-Jugon palmarès de 1965 à 1984

Gérard Rué.JPG
mercredi 1 avril 2020

Gérard Rué palmarès

Felix le buhotel palmarès
mardi 31 mars 2020

Félix Le Buhotel palmarès de 1949 à 1968