Maxime Cam palmarès 2020

  • Palmarès
12/01/2020
Maxime Cam Palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de Maxime Cam professionnel chez B&B Hotels - Vital Concept.

Equipe: B&B Hotels - Vital Concept
Naissance :9 Juillet 1992 A Landerneau (29)
Club Formateur :
Landivisienne Cycliste (2008)
Equipes Amateur :
UC Briochine : 2009-2012
Brest Iroise Cyclisme  2000 : 2013-2014 (BIC 2000)
Côtes D’Armor Marie Morin(2017)
VC Pays De Loudeac(2018)
Equipes Pro :
Bretagne Séché Environnement (2015)
Fortuneo Vital Concept (2016)
Vital Concept B&B Hotels (2019)
B&B Hotels - Vital Concept (2020)
Qualités :Puncheur

GRAND PRIX DE LA MARSEILLAISE LE 2 FEVRIER (France): 72ème

ETOILE DE BESSEGES DU 5 AU 9 FEVRIER (France)
E1:
70ème
E2:78ème
E3:96ème
E4:44ème
E5:58ème
CLASSEMENT GENERAL GRIMPEURS:5ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:48ème

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR DU 21 AU 23 FEVRIER(France) :
E1
:63ème
E2:69ème
E3:54ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:54ème

FAUN ARDECHE CLASSIC 29 FEVRIER (France):Abandon

LA ROUTE D'OCCITANIE - LA DEPECHE DU MIDI DU 1 AU 4 AOUT (France) :
E1 :
131ème
E2 :140ème
E3 :123ème
E4 :105ème
CLASSEMENT GENERAL:126ème

TOUR DU  LIMOUSIN DU 18 AU 21 AOUT (France) :
E1 :
114ème
E2 :79ème
E3 :86ème
E4 :40ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:78ème

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 23 AOUT :Abandon

LA BRETAGNE CLASSIC - OUEST-FRANCE 25 AOUT(France):Abandon

TOUR DU DOUBS LE 6 SEPTEMBRE(FRANCE) :114ème

PARIS CAMEMBERT LE 22 SEPTEMBRE (France) :Abandon

LA FLECHE BRABANÇONNE 7 OCTOBRE ( Belgique) :Abandon

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

GAUDU DAVID Palmarès 2020
samedi 24 juillet 2021

David Gaudu palmarès 2021

Renard Alexis palmarès 2021
mercredi 21 juillet 2021

Alexis Renard palmarès 2021

bonnamour franck  palmarès 2020
samedi 17 juillet 2021

Franck Bonnamour Palmarès 2021