Maxime Cam palmarès 2020

  • Palmarès
12/01/2020
Maxime Cam Palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de Maxime Cam professionnel chez B&B Hotels - Vital Concept.

Equipe: B&B Hotels - Vital Concept
Naissance :9 Juillet 1992 A Landerneau (29)
Club Formateur :
Landivisienne Cycliste (2008)
Equipes Amateur :
UC Briochine : 2009-2012
Brest Iroise Cyclisme  2000 : 2013-2014 (BIC 2000)
Côtes D’Armor Marie Morin(2017)
VC Pays De Loudeac(2018)
Equipes Pro :
Bretagne Séché Environnement (2015)
Fortuneo Vital Concept (2016)
Vital Concept B&B Hotels (2019)
B&B Hotels - Vital Concept (2020)
Qualités :Puncheur

GRAND PRIX DE LA MARSEILLAISE LE 2 FEVRIER (France): 72ème

ETOILE DE BESSEGES DU 5 AU 9 FEVRIER (France)
E1:
70ème
E2:78ème
E3:96ème
E4:44ème
E5:58ème
CLASSEMENT GENERAL GRIMPEURS:5ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:48ème

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR DU 21 AU 23 FEVRIER(France) :
E1
:63ème
E2:69ème
E3:54ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:54ème

FAUN ARDECHE CLASSIC 29 FEVRIER (France):Abandon

LA ROUTE D'OCCITANIE - LA DEPECHE DU MIDI DU 1 AU 4 AOUT (France) :
E1 :
131ème
E2 :140ème
E3 :123ème
E4 :105ème
CLASSEMENT GENERAL:126ème

TOUR DU  LIMOUSIN DU 18 AU 21 AOUT (France) :
E1 :
114ème
E2 :79ème
E3 :86ème
E4 :40ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:78ème

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 23 AOUT :Abandon

LA BRETAGNE CLASSIC - OUEST-FRANCE 25 AOUT(France):Abandon

TOUR DU DOUBS LE 6 SEPTEMBRE(FRANCE) :114ème

PARIS CAMEMBERT LE 22 SEPTEMBRE (France) :Abandon

LA FLECHE BRABANÇONNE 7 OCTOBRE ( Belgique) :Abandon

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Madouas palmarès hidephoto
vendredi 22 janvier 2021

Laurent Madouas palmarès 1981-2001

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
mercredi 20 janvier 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 20 janvier 2021

Elie Gesbert palmarès 2021