Thibault Ferasse palmarès 2020

  • Palmarès
18/08/2020
Thibault  FERASSE palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de Thibault Ferasse professionnel chez Team Cycliste Natura4ever Roubaix Lille Métropole.

Equipe :
Team Cycliste Natura4ever Roubaix Lille Métropole
Naissance : 12 septembre 1994 à Saint-Brieuc
Club formateur :
Nantes Doulon
Equipes amateurs :
UC Nantes Atlanique 2012
UC Nantes Atlantique 2013-2015
Uc Nantes Atlantique 2018
Equipes pro :
Armée de Terre 2016-2017
Natura4Ever-Roubaix Lille Métropole 2019
Team Cycliste Natura4ever Roubaix Lille Métropole 2020
Qualités  rouleur,puncheur

LA TROPICALE AMISSA BONGO DU 20 AU 26 JANVIER (Gabon)
E1:
45ème
E2: 39ème
E3: 65ème
E4: 58ème
E5: 67ème
E6: 70ème
E7: 40ème
Classement général:38ème

GRAND PRIX DE LA MARSEILLAISE LE 2 FEVRIER (France):25ème

TOUR DE LA PROVENCE DU 13 AU 16 FEVRIER(France)
E1:
134ème
E2:93ème
E3:52ème
E4:99ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:73ème

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR DU 21 AU 23 FEVRIER(France) :
E1:
20éme
E2:26ème
E3:26ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:24ème

GRAND PRIX DE LILLERS LE 8 MARS (France):55ème

LA ROUTE D'OCCITANIE - LA DEPECHE DU MIDI DU 1 AU 4 AOUT (France) :
E1 :
20ème
E2 :88ème
E3 :38ème
E4 :47ème
CLASSEMENT GENERAL:33ème

TOUR DE L'AIN DU 7 AU 9 AOUT (France):
E1:
134ème
E2:Abandon

TOUR DU  LIMOUSIN DU 18 AU 21 AOUT (France) :
E1 :
5ème
E2 :25ème
E3 :117ème
E4 :Abandon

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 23 AOUT :39ème

TOUR DE LUXEMBOURG DU 15 AU 19 SEPTEMBRE(Luxembourg) :
E1 :
28ème
E2 :97ème
E3 :74ème
E4 :111ème
E5 :Abandon

TOUR DU DOUBS LE 6 SEPTEMBRE(FRANCE) :20ème

CLASSEMENT UCI:1543ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Hubert Ferrer palmarès hidephoto
lundi 18 janvier 2021

Hubert Ferrer palmarès 1954-1967

Kevin Le danois palmarès 2020
dimanche 10 janvier 2021

Kevin Ledanois Palmarès 2021

DSC_3040  FOUQUENET Amandine Palmarés 2020
dimanche 10 janvier 2021

Amandine Fouquenet palmarès 2021