Thibault Ferasse palmarès 2020

  • Palmarès
21/02/2020
Thibault  FERASSE palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de Thibault Ferasse professionnel chez Team Cycliste Natura4ever Roubaix Lille Métropole.

Equipe :
Team Cycliste Natura4ever Roubaix Lille Métropole
Naissance : 12 septembre 1994 à Saint-Brieuc
Club formateur :
Nantes Doulon
Equipes amateurs :
UC Nantes Atlanique 2012
UC Nantes Atlantique 2013-2015
Uc Nantes Atlantique 2018
Equipes pro :
Armée de Terre 2016-2017
Natura4Ever-Roubaix Lille Métropole 2019
Team Cycliste Natura4ever Roubaix Lille Métropole 2020
Qualités  rouleur,puncheur

LA TROPICALE AMISSA BONGO DU 20 AU 26 JANVIER (Gabon)
E1:
45ème
E2: 39ème
E3: 65ème
E4: 58ème
E5: 67ème
E6: 70ème
E7: 40ème
Classement général:38ème

GRAND PRIX DE LA MARSEILLAISE LE 2 FEVRIER (France):25ème

TOUR DE LA PROVENCE DU 13 AU 16 FEVRIER(France)
E1:
134ème
E2:93ème
E3:52ème
E4:99ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:73ème

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR DU 21 AU 23 FEVRIER(France) :
E1:
20éme
E2:26ème
E3:26ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:24ème

GRAND PRIX DE LILLERS LE 8 MARS (France):55ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

29 Route Finistère hidephoto
dimanche 5 juillet 2020

Circuit d’Armorique palmarès 2001-2016

Jean Dupont Palmarès hidephoto
samedi 4 juillet 2020

Jean Dupont palmarès 1958-1976

Boucles de la loire palmarès
vendredi 3 juillet 2020

Boucles De La Loire palmarès 1990-2019