Thibault Ferasse palmarès 2020

  • Palmarès
18/08/2020
Thibault  FERASSE palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de Thibault Ferasse professionnel chez Team Cycliste Natura4ever Roubaix Lille Métropole.

Equipe :
Team Cycliste Natura4ever Roubaix Lille Métropole
Naissance : 12 septembre 1994 à Saint-Brieuc
Club formateur :
Nantes Doulon
Equipes amateurs :
UC Nantes Atlanique 2012
UC Nantes Atlantique 2013-2015
Uc Nantes Atlantique 2018
Equipes pro :
Armée de Terre 2016-2017
Natura4Ever-Roubaix Lille Métropole 2019
Team Cycliste Natura4ever Roubaix Lille Métropole 2020
Qualités  rouleur,puncheur

LA TROPICALE AMISSA BONGO DU 20 AU 26 JANVIER (Gabon)
E1:
45ème
E2: 39ème
E3: 65ème
E4: 58ème
E5: 67ème
E6: 70ème
E7: 40ème
Classement général:38ème

GRAND PRIX DE LA MARSEILLAISE LE 2 FEVRIER (France):25ème

TOUR DE LA PROVENCE DU 13 AU 16 FEVRIER(France)
E1:
134ème
E2:93ème
E3:52ème
E4:99ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:73ème

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR DU 21 AU 23 FEVRIER(France) :
E1:
20éme
E2:26ème
E3:26ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:24ème

GRAND PRIX DE LILLERS LE 8 MARS (France):55ème

LA ROUTE D'OCCITANIE - LA DEPECHE DU MIDI DU 1 AU 4 AOUT (France) :
E1 :
20ème
E2 :88ème
E3 :38ème
E4 :47ème
CLASSEMENT GENERAL:33ème

TOUR DE L'AIN DU 7 AU 9 AOUT (France):
E1:
134ème
E2:Abandon

TOUR DU  LIMOUSIN DU 18 AU 21 AOUT (France) :
E1 :
5ème
E2 :25ème
E3 :117ème
E4 :Abandon

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 23 AOUT :39ème

TOUR DE LUXEMBOURG DU 15 AU 19 SEPTEMBRE(Luxembourg) :
E1 :
28ème
E2 :97ème
E3 :74ème
E4 :111ème
E5 :Abandon

TOUR DU DOUBS LE 6 SEPTEMBRE(FRANCE) :20ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Marcel BOISHARDY.JPG
mercredi 23 septembre 2020

Marcel Boishardy palmarès

romain Hardy Palmaès 2020
jeudi 17 septembre 2020

Romain Hardy Palmarès 2020

Emmanuel Morin palmarès 2020 hidephoto
jeudi 17 septembre 2020

Emmanuel Morin palmarès 2020