Thibault Ferasse palmarès 2020

  • Palmarès
12/02/2020
Thibault  FERASSE palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de Thibault Ferasse professionnel chez Team Cycliste Natura4ever Roubaix Lille Métropole.

Equipe :
Team Cycliste Natura4ever Roubaix Lille Métropole
Naissance : 12 septembre 1994 à Saint-Brieuc
Club formateur :
Nantes Doulon
Equipes amateurs :
UC Nantes Atlanique 2012
UC Nantes Atlantique 2013-2015
Uc Nantes Atlantique 2018
Equipes pro :
Armée de Terre 2016-2017
Natura4Ever-Roubaix Lille Métropole 2019
Team Cycliste Natura4ever Roubaix Lille Métropole 2020
Qualités  rouleur,puncheur

LA TROPICALE AMISSA BONGO DU 20 AU 26 JANVIER (Gabon)
E1:
45ème
E2: 39ème
E3: 65ème
E4: 58ème
E5: 67ème
E6: 70ème
E7: 40ème
Classement général:38ème

GRAND PRIX DE LA MARSEILLAISE LE 2 FEVRIER (France):25ème

TOUR DE LA PROVENCE DU 13 AU 16 FEVRIER(France)
E1:
134ème
E2:93ème
E3:52ème
E4:99ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:73ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Rémy Quinton.JPG
mercredi 19 février 2020

Rémy Quinton palmarès

Course sur route hidephoto
mercredi 19 février 2020

St Vincent Redon palmarès depuis 1995

CAMORS PALMARES
mardi 18 février 2020

Critérium de Camors palmarès