Olivier Le Gac palmarès 2020

  • Palmarès
09/11/2020
OLIVIER LE GAC palmarés 2020
Découvrez le palmarès 2020 d’Olivier Le Gac professionnel chez Goupama FDJ.

Equipe Groupama FDJ
Naissance : 27 août 1993 à Brest (29)
Club formateur : VS Plabennec
Equipes amateur :
VS Plabennec 2011
BIC 2000 (de janvier 2012 à juillet 2014)
Stagiaire équipes pro
FDJ  (de août à décembre 2013 et de août à décembre 2014)
Equipes pro
FDJ (2015 - 2017)
Groupama FDJ 2018
Groupama FDJ 2019
Groupama FDJ 2020
Qualité : puncheur

PALMARES 2020

GRAND PRIX DE LA MARSEILLAISE LE 2 FEVRIER (France):16ème

ETOILE DE BESSEGES DU 5 AU 9 FEVRIER (France)
E1:
61ème
E2:60ème
E3:35ème
E4:40ème
E5:45ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:35ème

LE TOUR D’ALGARCE LE 19 AU 23 FEVRIER(Portugal)
E1:
86ème
E2:23ème
E3:40ème
E4:19ème
E5:98ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:25ème

OMLOOP HET NIEUWSBLAD 29 FEVRIER (Belgique):Abandon

KUURNE-BRUXELLES-KUURNE 1 MARS (Belgique):49ème

PARIS-NICE DU 8 AU 15 MARS(France):
E1
:39ème
E2:57ème
E3:50ème
E4:67ème
E5:61ème
E6:31ème
E7:20ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:18ème

STRADE BIANCHE LE 1 AOUT (Italie):31ème

TOUR DE POLOGNE DU 5 AU 9 AOUT (Pologne):
E1:
45ème
E2:87ème
E3:52ème
E4:56ème
E5:64ème
CLASSEMENT GENERAL:44ème

TOUR DU  LIMOUSIN DU 18 AU 21 AOUT(France) :
E1 :
20ème
E2 :41ème
E3 :30ème
E4 :32ème
CLASSEMENTS POINTS CHAUD:12ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:18ème

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 23 AOUT :66ème

LA BRETAGNE CLASSIC - OUEST-FRANCE 25 AOUT(France):42ème

CHAMPIONNAT D’EUROPE PLOUAY COURSE EN LIGNE LE 26 AOUT :42ème

TIRRENO-ADRIATICO DU 7 AU 14 SEPTEMBRE (Italie) :
E1 :
99ème
E2 :90ème
E3 :37ème
E4 :77ème
E5 :96ème
E6 :93ème
E7 :58ème
E8 :101ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:58ème

SCHELDEPRIJS GRAND PRIX DE L’ESCAUT 14 OCOTBRE (Belgique) :76ème

TOUR D’ESPAGNE DU 20 OCTOBRE AU 8 NOVEMBE
E : 1 - 20 Octobre : Irún - Arrate, 173.00 km :
86ème

E: 2 - 21 Octobre : Pamplona - Lekunberri, 151.60 km :62ème

E: 3 - 22 Octobre: Lodosa - Laguna Negra, 166.10 km :105ème

E: 4 - 23 Octobre: Soria - Ejea de los Caballeros, 191.70 km :34ème

E: 5 - 24 Octobre : Huesca - Sabiñánigo, 184.40 km :94ème

E: 6 - 25 Octobre : Biescas - Tourmalet, 136.60 km :55ème

E: 7 - 27 Octobre : Vitoria-Gasteiz - Villanueva de Valdegovia, 159.70 km :73ème

E: 8 - 28 Octobre : Logroño - Moncalvillo, 164.00 km :103ème

E: 9 - 29 Octobre : Castrillo del Val - Aguilar Campoo, 157.70 km :62ème

E: 10 - 30 Octobre: Castro Urdiales - Suances, 185.00 km :86ème

E: 11 - 31 Octobre: Villaviciosa - La Farrapona, 170.00 km :125ème

E: 12 - 1 Novembre : Pola de Laviana - Alto de l'Angliru, 109.40 km :64ème

E: 13 - 3 Novembre : Muros - Mirador de Ézaro ITT, 33.70 km :102ème

E: 14 - 4 Novembre: Lugo - Ourense, 204.70 km :66ème

E: 15 - 5 Novembre: Mos - Puebla de Sanabria, 230.80 km :39ème

E: 16 - 6 Novembre : Salamanca - Ciudad Rodrigo, 162.00 km :59ème

E: 17 - 7 Novembre : Sequeros - La Covatilla, 178.20 km :58ème

E: 18 - 8 Novembre : Hipódromo de la Zarzuela - Madrid, 124.20 km :84ème

CLASSEMENT GENERAL FINAL:68ème

CLASSEMENT UCI:555ème

 

 

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Madouas palmarès hidephoto
vendredi 22 janvier 2021

Laurent Madouas palmarès 1981-2001

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
mercredi 20 janvier 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 20 janvier 2021

Elie Gesbert palmarès 2021