Olivier Le Gac palmarès 2020

  • Palmarès
09/11/2020
OLIVIER LE GAC palmarés 2020
Découvrez le palmarès 2020 d’Olivier Le Gac professionnel chez Goupama FDJ.

Equipe Groupama FDJ
Naissance : 27 août 1993 à Brest (29)
Club formateur : VS Plabennec
Equipes amateur :
VS Plabennec 2011
BIC 2000 (de janvier 2012 à juillet 2014)
Stagiaire équipes pro
FDJ  (de août à décembre 2013 et de août à décembre 2014)
Equipes pro
FDJ (2015 - 2017)
Groupama FDJ 2018
Groupama FDJ 2019
Groupama FDJ 2020
Qualité : puncheur

PALMARES 2020

GRAND PRIX DE LA MARSEILLAISE LE 2 FEVRIER (France):16ème

ETOILE DE BESSEGES DU 5 AU 9 FEVRIER (France)
E1:
61ème
E2:60ème
E3:35ème
E4:40ème
E5:45ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:35ème

LE TOUR D’ALGARCE LE 19 AU 23 FEVRIER(Portugal)
E1:
86ème
E2:23ème
E3:40ème
E4:19ème
E5:98ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:25ème

OMLOOP HET NIEUWSBLAD 29 FEVRIER (Belgique):Abandon

KUURNE-BRUXELLES-KUURNE 1 MARS (Belgique):49ème

PARIS-NICE DU 8 AU 15 MARS(France):
E1
:39ème
E2:57ème
E3:50ème
E4:67ème
E5:61ème
E6:31ème
E7:20ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:18ème

STRADE BIANCHE LE 1 AOUT (Italie):31ème

TOUR DE POLOGNE DU 5 AU 9 AOUT (Pologne):
E1:
45ème
E2:87ème
E3:52ème
E4:56ème
E5:64ème
CLASSEMENT GENERAL:44ème

TOUR DU  LIMOUSIN DU 18 AU 21 AOUT(France) :
E1 :
20ème
E2 :41ème
E3 :30ème
E4 :32ème
CLASSEMENTS POINTS CHAUD:12ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:18ème

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 23 AOUT :66ème

LA BRETAGNE CLASSIC - OUEST-FRANCE 25 AOUT(France):42ème

CHAMPIONNAT D’EUROPE PLOUAY COURSE EN LIGNE LE 26 AOUT :42ème

TIRRENO-ADRIATICO DU 7 AU 14 SEPTEMBRE (Italie) :
E1 :
99ème
E2 :90ème
E3 :37ème
E4 :77ème
E5 :96ème
E6 :93ème
E7 :58ème
E8 :101ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:58ème

SCHELDEPRIJS GRAND PRIX DE L’ESCAUT 14 OCOTBRE (Belgique) :76ème

TOUR D’ESPAGNE DU 20 OCTOBRE AU 8 NOVEMBE
E : 1 - 20 Octobre : Irún - Arrate, 173.00 km :
86ème

E: 2 - 21 Octobre : Pamplona - Lekunberri, 151.60 km :62ème

E: 3 - 22 Octobre: Lodosa - Laguna Negra, 166.10 km :105ème

E: 4 - 23 Octobre: Soria - Ejea de los Caballeros, 191.70 km :34ème

E: 5 - 24 Octobre : Huesca - Sabiñánigo, 184.40 km :94ème

E: 6 - 25 Octobre : Biescas - Tourmalet, 136.60 km :55ème

E: 7 - 27 Octobre : Vitoria-Gasteiz - Villanueva de Valdegovia, 159.70 km :73ème

E: 8 - 28 Octobre : Logroño - Moncalvillo, 164.00 km :103ème

E: 9 - 29 Octobre : Castrillo del Val - Aguilar Campoo, 157.70 km :62ème

E: 10 - 30 Octobre: Castro Urdiales - Suances, 185.00 km :86ème

E: 11 - 31 Octobre: Villaviciosa - La Farrapona, 170.00 km :125ème

E: 12 - 1 Novembre : Pola de Laviana - Alto de l'Angliru, 109.40 km :64ème

E: 13 - 3 Novembre : Muros - Mirador de Ézaro ITT, 33.70 km :102ème

E: 14 - 4 Novembre: Lugo - Ourense, 204.70 km :66ème

E: 15 - 5 Novembre: Mos - Puebla de Sanabria, 230.80 km :39ème

E: 16 - 6 Novembre : Salamanca - Ciudad Rodrigo, 162.00 km :59ème

E: 17 - 7 Novembre : Sequeros - La Covatilla, 178.20 km :58ème

E: 18 - 8 Novembre : Hipódromo de la Zarzuela - Madrid, 124.20 km :84ème

CLASSEMENT GENERAL FINAL:68ème

CLASSEMENT UCI:555ème

 

 

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

GAUDU DAVID Palmarès 2020
samedi 24 juillet 2021

David Gaudu palmarès 2021

Renard Alexis palmarès 2021
mercredi 21 juillet 2021

Alexis Renard palmarès 2021

bonnamour franck  palmarès 2020
samedi 17 juillet 2021

Franck Bonnamour Palmarès 2021