Olivier Le Gac palmarès 2020

  • Palmarès
14/03/2020
OLIVIER LE GAC palmarés 2020
Découvrez le palmarès 2020 d’Olivier Le Gac professionnel chez Goupama FDJ.

Equipe Groupama FDJ
Naissance : 27 août 1993 à Brest (29)
Club formateur : VS Plabennec
Equipes amateur :
VS Plabennec 2011
BIC 2000 (de janvier 2012 à juillet 2014)
Stagiaire équipes pro
FDJ  (de août à décembre 2013 et de août à décembre 2014)
Equipes pro
FDJ (2015 - 2017)
Groupama FDJ 2018
Groupama FDJ 2019
Groupama FDJ 2020
Qualité : puncheur

PALMARES 2020

GRAND PRIX DE LA MARSEILLAISE LE 2 FEVRIER (France):16ème

ETOILE DE BESSEGES DU 5 AU 9 FEVRIER (France)
E1:
61ème
E2:60ème
E3:35ème
E4:40ème
E5:45ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:35ème

LE TOUR D’ALGARCE LE 19 AU 23 FEVRIER(Portugal)
E1:
86ème
E2:23ème
E3:40ème
E4:19ème
E5:98ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:25ème

OMLOOP HET NIEUWSBLAD 29 FEVRIER (Belgique):Abandon

KUURNE-BRUXELLES-KUURNE 1 MARS (Belgique):49ème

PARIS-NICE DU 8 AU 15 MARS(France):
E1
:39ème
E2:57ème
E3:50ème
E4:67ème
E5:61ème
E6:31ème
E7:20ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:18ème
 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

29 Route Finistère hidephoto
dimanche 5 juillet 2020

Circuit d’Armorique palmarès 2001-2016

Jean Dupont Palmarès hidephoto
samedi 4 juillet 2020

Jean Dupont palmarès 1958-1976

Boucles de la loire palmarès
vendredi 3 juillet 2020

Boucles De La Loire palmarès 1990-2019