Valentin Madouas palmarès 2020

  • Palmarès
02/02/2020
MADOUAS Valentin palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de Valentin Madouas professionnel chez Goupama FDJ.

Equipe Groupama FDJ
Naissance : 12 Juillet 1996 à Brest (29)
Club Formateur : Bic 2000
Equipes Amateurs :
Bic 2000 Junior (2012-2016)
UC Nantes Atlantique 2017
Stagiaire Equipes Pro :
Bretagne Séché Environnement (d'août à décembre 2015)
FDJ en août 2017
Equipes Pro : Groupama FDJ 2018
Groupama FDJ 2019
Groupama FDJ 2020
Qualités : rouleur, puncheur

PALMARES 2020

GRAND PRIX DE LA MARSEILLAISE LE 2 FEVRIER (France):2ème

ETOILE DE BESSEGES DU 5 AU 9 FEVRIER (France)
E1:
27ème
E2:47ème
E3:48ème
E4:17ème
E5:31ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:11ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Eric Heulot.JPG
mardi 25 février 2020

Éric Heulot palmarès

Paul Ourselin Palmarès 2020
lundi 24 février 2020

Paul Ourselin palmarès 2020

GAUDU DAVID Palmarès 2020
lundi 24 février 2020

David Gaudu palmarès 2020