Valentin Madouas palmarès 2020

  • Palmarès
31/07/2020
MADOUAS Valentin palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de Valentin Madouas professionnel chez Goupama FDJ.

Equipe Groupama FDJ
Naissance : 12 Juillet 1996 à Brest (29)
Club Formateur : Bic 2000
Equipes Amateurs :
Bic 2000 Junior (2012-2016)
UC Nantes Atlantique 2017
Stagiaire Equipes Pro :
Bretagne Séché Environnement (d'août à décembre 2015)
FDJ en août 2017
Equipes Pro : Groupama FDJ 2018
Groupama FDJ 2019
Groupama FDJ 2020
Qualités : rouleur, puncheur

PALMARES 2020

GRAND PRIX DE LA MARSEILLAISE LE 2 FEVRIER (France):2ème

ETOILE DE BESSEGES DU 5 AU 9 FEVRIER (France)
E1:
27ème
E2:47ème
E3:48ème
E4:17ème
E5:31ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:11ème

FAUN ARDECHE CLASSIC 29 FEVRIER (France):Abandon

ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 1MARS (France):Abandon

LA ROUTE D'OCCITANIE - LA DEPECHE DU MIDI DU 1 AU 4 AOUT (France) :
E1 :
91ème
E2 :34ème
E3 :13ème
E4 :

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Warren Barguil palmarès 2020
dimanche 2 août 2020

Warren Barguil palmarès 2020

OLIVIER LE GAC palmarés 2020
samedi 1 août 2020

Olivier Le Gac palmarès 2020

Thibault  FERASSE palmarès 2020
samedi 1 août 2020

Thibault Ferasse palmarès 2020