Valentin Madouas palmarès 2020

  • Palmarès
02/02/2020
MADOUAS Valentin palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de Valentin Madouas professionnel chez Goupama FDJ.

Equipe Groupama FDJ
Naissance : 12 Juillet 1996 à Brest (29)
Club Formateur : Bic 2000
Equipes Amateurs :
Bic 2000 Junior (2012-2016)
UC Nantes Atlantique 2017
Stagiaire Equipes Pro :
Bretagne Séché Environnement (d'août à décembre 2015)
FDJ en août 2017
Equipes Pro : Groupama FDJ 2018
Groupama FDJ 2019
Groupama FDJ 2020
Qualités : rouleur, puncheur

PALMARES 2020

GRAND PRIX DE LA MARSEILLAISE LE 2 FEVRIER (France):2ème

ETOILE DE BESSEGES DU 5 AU 9 FEVRIER (France)
E1:
27ème
E2:47ème
E3:48ème
E4:17ème
E5:31ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:11ème

FAUN ARDECHE CLASSIC 29 FEVRIER (France):Abandon

ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 1MARS (France):Abandon

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Plouigneau palmarès hidephoto
samedi 6 juin 2020

Plouigneau palmarès 1950-2015

35 Route Ille Et Vilaine hidephoto
jeudi 4 juin 2020

La Ronde Enchantée palmarès 2003-2016

29 Route Finistère hidephoto
jeudi 4 juin 2020

Le Ponthou Circuit Du Viaduc palmarès 1975-2013