Valentin Madouas palmarès 2020

  • Palmarès
19/10/2020
MADOUAS Valentin palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de Valentin Madouas professionnel chez Goupama FDJ.

Equipe Groupama FDJ
Naissance : 12 Juillet 1996 à Brest (29)
Club Formateur : Bic 2000
Equipes Amateurs :
Bic 2000 Junior (2012-2016)
UC Nantes Atlantique 2017
Stagiaire Equipes Pro :
Bretagne Séché Environnement (d'août à décembre 2015)
FDJ en août 2017
Equipes Pro : Groupama FDJ 2018
Groupama FDJ 2019
Groupama FDJ 2020
Qualités : rouleur, puncheur

PALMARES 2020

GRAND PRIX DE LA MARSEILLAISE LE 2 FEVRIER (France):2ème

ETOILE DE BESSEGES DU 5 AU 9 FEVRIER (France)
E1:
27ème
E2:47ème
E3:48ème
E4:17ème
E5:31ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:11ème

FAUN ARDECHE CLASSIC 29 FEVRIER (France):Abandon

ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 1MARS (France):Abandon

LA ROUTE D'OCCITANIE - LA DEPECHE DU MIDI DU 1 AU 4 AOUT (France) :
E1 :
91ème
E2 :34ème
E3 :13ème
E4 :25ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:5ème
CLASSEMENT GENERAL:14ème

MONT VENTOUX DENIVELE LE 6 AOUT (France) :10ème
MONT VENTOUX DENIVELE LE 6 AOUT (France) CLASSEMENT JEUNES:3ème

CRITERIUM DU DAUPHINE DU 12 AU 16 AOUT (France) :
E1 :
45ème
E2 :27ème
E3 :53ème
E4 :28ème
E5 :28ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:6ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:21ème

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 23 AOUT :8ème

TOUR DE FRANCE DU 29 AOUT AU 20 SEPTEMBRE

E1:  29 AOUT :  Nice Moyen Pays- Nice, 156.00 km:146ème

E2:  30: AOUT Nice Haut Pays-Nice, 186.00 km:44ème

E3:  31 AOUT: Nice - Sisteron, 198.00 km :75ème

E4:  1 SEPTEMBRE : Sisteron - Orcières-Merlette, 160.50 km :138ème

E5:  2 SEPTEMBRE: Gap - Privas, 183.00 km :125ème

E6:  3 SEPTEMBRE : Le Teil - Mont Aigoual, 191.00 km :38ème

E7:  4 SEPTEMBRE: Millau - Lavaur, 168.00 km :33ème

E8:  5 SEPTEMBRE : Cazères - Loudenville, 141.00 km :63ème

E9:  6 SEPTEMBRE: Pau - Laruns, 153.00 km :50ème

E10:8 SEPTEMBRE: Île D’Oléron - Île de Ré, 168.50 km :111ème

E11: 9 SEPTEMBRE : Châtelaillon-Plage - Poitiers, 167.50 km :72ème

E12: 10 SEPTEMBRE : Chauvigny - Sarran, 218.00 km :28ème

E13: 11 SEPTEMBRE : Châtel-Guyon - Puy Mary, 191.50 km :4ème

E14: 12 SEPTEMBRE : Clermont Ferrand - Lyon, 194.00 km :16ème

E15: 13 SEPTEMBRE: Lyon - Grand Colombier, 174.50 km :47ème

E16: 15 SEPTEMBRE: La-Tour-du-Pin - Villard-de-Lans, 164.00 km :41ème

E17: 16 SEPTEMBRE : Grenoble - Col de la Loze, 170.00 km :15ème

E18: 17 SEPTEMBRE : Méribel - La Roche-sur-Foron, 175.00 km :36ème

E19: 18 SEPTEMBRE : Bourg-en-Bresse - Champagnole, 166.50 km :69ème

E20: 19 SEPTEMBRE : Lure - La Planche des Belles Filles ICTT, 36.20 km :50ème

E21:20 SEPTEMBRE : Mantes-la-Jolie - Paris, 122.00 km :81ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL GRIMPEURS:22ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL PAR POINTS:83ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL JEUNES:3ème
CLASSEMENT GEANERAL FINAL TOUR DE FRANCE 2020:27ème

IMOLA CHAMPIONNAT DU MONDE COURSE EN LIGNE LE 27 SEPTEMBRE(Italie) :34ème

FLECHE WALLONNE 30 SEPTEMBRE (Belgique) :11ème

LIEGE BASTOGNE LIEGE 4 OCTOBRE(Belgique) :25ème

PARIS TOURS 11 OCTOBRE (France) :4ème

COUPE DE FRANCE CLASSEMENT GENERAL FINAL:5ème

COUPE DE FRANCE CLASSEMENT GENERAL JEUNES:2ème

TOUR DES FLANDRES 18 OCTOBRE (Belgique) :14ème

BRUGES-LA PANNE DU 21 OCTOBRE(Belgique) :Abandon

CLASSEMENT UCI:100ème

 

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Pichon Palmarès 2020
dimanche 17 octobre 2021

Laurent Pichon palmarès 2021

MADOUAS Valentin palmarès 2020
dimanche 17 octobre 2021

Valentin Madouas palmarès 2021

Mathieu Burgaudeau palmarès 2020
dimanche 17 octobre 2021

Mathieu Burgaudeau palmarès 2021