Guillaume Martin palmarès 2020

  • Palmarès
03/02/2020
Guillaume martin palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de Guillaume Martin professionnel chez Cofidis.

Equipe :Cofidis
Naissance : 9 juin 1993 à Paris
Club formateur : Condé sur noireau
Equipes amateurs : VC Saint Hilaire du Harcouet 2011
Sojasun espoir ACNC  2012-2013
CC Etupes 2014-2015
Equipes professionnelles :
Sojasun stagiaire 08-2013-12-2013
 FDJ.fr  stagiaire08-2014-12-2014
Wanty Groupe Gobert 2016-2019
Cofidis  2020
Qualités :Grimpeur

VUELTA A SAN JUAN (argentine) DU 26 JANVIER AU 2 FEVRIER

E1:14ème
E2: 25ème
E3: 33ème
E4: 99ème
E5: 4ème
E6: 26ème
E7: 34ème
CLASSEMENT GENERAL DE LA MONTAGNE:1ER
CLASSEMENT GENERAL FINAL:7ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Rémy Quinton.JPG
mercredi 19 février 2020

Rémy Quinton palmarès

Course sur route hidephoto
mercredi 19 février 2020

St Vincent Redon palmarès depuis 1995

CAMORS PALMARES
mardi 18 février 2020

Critérium de Camors palmarès