Guillaume Martin palmarès 2020

  • Palmarès
01/09/2020
Guillaume martin palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de Guillaume Martin professionnel chez Cofidis.

Equipe :Cofidis
Naissance : 9 juin 1993 à Paris
Club formateur : Condé sur noireau
Equipes amateurs : VC Saint Hilaire du Harcouet 2011
Sojasun espoir ACNC  2012-2013
CC Etupes 2014-2015
Equipes professionnelles :
Sojasun stagiaire 08-2013-12-2013
 FDJ.fr  stagiaire08-2014-12-2014
Wanty Groupe Gobert 2016-2019
Cofidis  2020
Qualités :Grimpeur

VUELTA A SAN JUAN (argentine) DU 26 JANVIER AU 2 FEVRIER

E1:14ème
E2: 25ème
E3: 33ème
E4: 99ème
E5: 4ème
E6: 26ème
E7: 34ème
CLASSEMENT GENERAL DE LA MONTAGNE:1ER
CLASSEMENT GENERAL FINAL:7ème

FAUN ARDECHE CLASSIC 29 FEVRIER (France):3ème

ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 1MARS (France):4ème
ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 1 MARS (France) GRIMPEUR:3ème

PARIS-NICE DU 8 AU 15 MARS(France):
E1:
50ème
E2:66ème
E3:36ème
E4:42ème
E5:44ème
E6:8ème
E7:7ème
CLASSEMENT GENERAL POINTS:16ème
CLASSEMENT GENERAL GRIMPEURS:19ème
CLASSEMENTS GENERAL FINAL:12ème

MONT VENTOUX DENIVELE LE 6 AOUT (France) :3ème

TOUR DE L'AIN DU 7 AU 9 AOUT (France):
E1:7ème
E2:15ème
E3:4ème
CLASSEMENT GRIMPEUR: 13ème
CLASSEMENT PAR POINTS:5ème
CLASSEMENT GENERAL:8ème

CRITERIUM DU DAUPHINE DU 12 AU 16 AOUT (France) :
E1 :
10ème
E2 :4ème
E3 :7ème
E4 :16ème
E5 :8ème
CLASSEMENT DE LA MONTAGNE:16ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:3ème

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 23 AOUT :14ème

TOUR DE FRANCE DU 29 AOUT AU 20 SEPTEMBRE

E1:  29 AOUT :  Nice Moyen Pays- Nice, 156.00 km:75ème

E2:  30: AOUT Nice Haut Pays-Nice, 186.00 km:11ème

E3:  31 AOUT: Nice - Sisteron, 198.00 km :29ème

E4:  1 SEPTEMBRE : Sisteron - Orcières-Merlette, 160.50 km :4ème

E5:  2 SEPTEMBRE: Gap - Privas, 183.00 km :21ème

E6:  3 SEPTEMBRE : Le Teil - Mont Aigoual, 191.00 km :27ème

E7:  4 SEPTEMBRE: Millau - Lavaur, 168.00 km :20ème

E8:  5 SEPTEMBRE : Cazères - Loudenville, 141.00 km :15ème

E9:  6 SEPTEMBRE: Pau - Laruns, 153.00 km :7ème

E10:8 SEPTEMBRE: Île D’Oléron - Île de Ré, 168.50 km :47ème

E11: 9 SEPTEMBRE : Châtelaillon-Plage - Poitiers, 167.50 km :60ème

E12: 10 SEPTEMBRE : Chauvigny - Sarran, 218.00 km :46ème

E13: 11 SEPTEMBRE : Châtel-Guyon - Puy Mary, 191.50 km :29ème

E14: 12 SEPTEMBRE : Clermont Ferrand - Lyon, 194.00 km :31ème

E15: 13 SEPTEMBRE: Lyon - Grand Colombier, 174.50 km :14ème

E16: 15 SEPTEMBRE: La-Tour-du-Pin - Villard-de-Lans, 164.00 km :29ème

E17: 16 SEPTEMBRE : Grenoble - Col de la Loze, 170.00 km :14ème

E18: 17 SEPTEMBRE : Méribel - La Roche-sur-Foron, 175.00 km :16ème

E19: 18 SEPTEMBRE : Bourg-en-Bresse - Champagnole, 166.50 km :71ème

E20: 19 SEPTEMBRE : Lure - La Planche des Belles Filles ICTT, 36.20 km :26ème

E21:20 SEPTEMBRE : Mantes-la-Jolie - Paris, 122.00 km :105ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL GRIMPEURS:37ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL POINTS:44ème
CLASSEMENT GEANERAL FINAL TOUR DE FRANCE 2020:11ème

IMOLA CHAMPIONNAT DU MONDE COURSE EN LIGNE LE 27 SEPTEMBRE(Italie) :

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Marcel BOISHARDY.JPG
mercredi 23 septembre 2020

Marcel Boishardy palmarès

romain Hardy Palmaès 2020
jeudi 17 septembre 2020

Romain Hardy Palmarès 2020

Emmanuel Morin palmarès 2020 hidephoto
jeudi 17 septembre 2020

Emmanuel Morin palmarès 2020