Guillaume Martin palmarès 2020

  • Palmarès
14/03/2020
Guillaume martin palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de Guillaume Martin professionnel chez Cofidis.

Equipe :Cofidis
Naissance : 9 juin 1993 à Paris
Club formateur : Condé sur noireau
Equipes amateurs : VC Saint Hilaire du Harcouet 2011
Sojasun espoir ACNC  2012-2013
CC Etupes 2014-2015
Equipes professionnelles :
Sojasun stagiaire 08-2013-12-2013
 FDJ.fr  stagiaire08-2014-12-2014
Wanty Groupe Gobert 2016-2019
Cofidis  2020
Qualités :Grimpeur

VUELTA A SAN JUAN (argentine) DU 26 JANVIER AU 2 FEVRIER

E1:14ème
E2: 25ème
E3: 33ème
E4: 99ème
E5: 4ème
E6: 26ème
E7: 34ème
CLASSEMENT GENERAL DE LA MONTAGNE:1ER
CLASSEMENT GENERAL FINAL:7ème

FAUN ARDECHE CLASSIC 29 FEVRIER (France):3ème

ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 1MARS (France):4ème
ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 1 MARS (France) GRIMPEUR:3ème

PARIS-NICE DU 8 AU 15 MARS(France):
E1:
50ème
E2:66ème
E3:36ème
E4:42ème
E5:44ème
E6:8ème
E7:7ème
CLASSEMENT GENERAL POINTS:
16ème
CLASSEMENT GENERAL GRIMPEURS:19ème
CLASSEMENTS GENERAL FINAL:12ème
 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Pierre le Mellec Palmarès hidephoto
mardi 7 juillet 2020

Pierre Le Mellec palmarès de 1957-1969

Albert bouvet palmarès hidephoto
lundi 6 juillet 2020

Albert Bouvet palmarès de 1947 à 1964

Championnat de France en Bretagne hidephoto
lundi 6 juillet 2020

Championnat De France en Bretagne palmarès et classements