Paul Ourselin palmarès 2020

  • Palmarès
01/01/2020
Paul Ourselin Palmarès 2020
Découvrez tout le long de la saison 2020 le palmarès du Normand Paul Ourselin.

Naissance : 13 Avril 1994
Equipe : Total Direct Energie
Club Formateur : ES Livarot  2001
Equipes amateurs :
ES Livarot 2012
POC Cotes De Lumière 2013
Sojasun espoir ACNC 2014
Vendée U 2015-2016
Equipes professionnelles :
Direct Energie stagiaire 08-2016-12-2016
Direct Energie 01-2017-04-2019
Total Direct Energie 04-2019
Total Direct Energie 2020

PALMARES 2020

GRAND PRIX DE LA MARSEILLAISE LE 2 FEVRIER (France):68ème

ETOILE DE BESSEGES DU 5 AU 9 FEVRIER (France)
E1:
68ème
E2:104ème
E3:non partant
 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Rémy Quinton.JPG
mercredi 19 février 2020

Rémy Quinton palmarès

Course sur route hidephoto
mercredi 19 février 2020

St Vincent Redon palmarès depuis 1995

CAMORS PALMARES
mardi 18 février 2020

Critérium de Camors palmarès