Kevin Ledanois Palmarès 2020

  • Palmarès
16/02/2020
Kevin Le danois palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de Kevin Ledanois professionnel chez Arkéa Samsic.

Naissance : 13 juillet 1993 à Noisy Le Sec
Club formateur : Saint Jean De Monts Vendée Cyclisme de 2007 à 2010
Equipes amateur:
UC Nantes Atlantique juniors 2011
UC Nantes Atlantique 2012 à 2013 
CC Nogent Sur Oise 2014
Equipes professionnelles :
Bretagne Séché environnement  08-2014-12-2014
Bretagne Séché environnemen
Fortunéo Vital Concept  2016-07-2017
Fortunéo Oscaro 07-2017-12-2017
Fortunéo Samsic 2018
Arkéa Samsic 2019
Arkéa Samsic 2020

PALMARES 2020

 PONCHATEAU CYCLO-CROSS (France) 4 JANVIER : 4ème

SABLE SUR SARTHE CYCLO-CROSS (France) 5 JANVIER : 1er

 FLAMANVILLE CHAMPIONNAT DE FRANCE CYCLO-CROSS (France)12 JANVIER:Abandon

TROFEO SERRA DE TRAMUNTANA LE 31 JANVIER (Espagne) :59ème

TROFEO POLLENCA - PORT D ́ANDRATX 1 FEVRIER (Espagne):78ème

TROFEO PLAYA DE PALMA – PALMA DU 2 FEVRIER (Espagne) : 58ème

TROFEO LE LAIGUEGLIA LE 16 FEVRIER (Italie):26ème

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR DU 21 AU 23 FEVRIER(France) :
E1:
97ème
E2:63ème
E3:92éme
CLASSEMENT GENERAL FINAL:82ème

LE SAMYN LE 3 MARS(Belgique):41ème

GRAND PRIX JEAN-PIERRE MONSERE LE 8 MARS (Belgique):75ème

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Circuit du Miniou Rostrenen de 1955 à 1997
jeudi 9 avril 2020

Rostrenen palmarès Circuit Du Miniou de 1955 à 1997

Vincent Barteau palmarès hidephoto
jeudi 9 avril 2020

Vincent Barteau palmarès 1979-1990

Ploerdut palmarès 1947 à 1981 hidephoto
mercredi 8 avril 2020

Ploërdut palmarès critérium 1947 à 1981